![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Получить посылку в Германии и послать ее во Францию
Дорогие форумчане, проживающие в Германии или имеющие там близких! Не могли бы вы получить посылку и переслать ее ко мне во Францию (стоимость пересылки я, естестенно, оплачу).
Объясняю свою странную просьбу. Я хочу купить моему дитяте экологически чистые подгузники Moltex. Производятся они в Германии, и их можно купить на сайте производителя. Загвоздка в том, что производитель не отпраляет их за приделы своей родины... Можно купить те же самые подгузники на других сайтах, только стоить это будет в два, а то и в три раза дороже... Так вот какую операцию я хочу провернуть: Я оформляю заказ на сайте Moltex и указываю ваш адрес для доставки, вы их получаете и переправляете мне, я вам возмещаю убытки (либо через банк, либо по почте наличными) Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы уверены, что попроще нельзя? Посмотрите - тут вроде даже дешевле, нет?
http://www.bebe-au-naturel.com/eveil...,12-38.fr.html Или еще на ebay посмотреть можно, так часто бывает что немецкие товары перепродают, иногда даже дешевле получается, если с доставкой посчитать. Мы так пылесос купили. И если уж совсем приспичит, я в январе буду в Берлине, но честно говоря, идея не очень, не обижайтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
petite peste пишет:
Насчет ebay, хорошая идея, обязательно посмотрю. Вообще, моей просьбой я никого напрягать не хочу, положение далеко небезвыходное, просто немножко съэкономить хочется, если возможно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2005
|
В Париже есть фирма "Шлях", зарегистрированная, занимающаяся посылками и перевозками, в основном, из Франции в Украину через Германию. Так вот у них главный офис - в Германии. Может они помогут? Цены у них приемлимые.
Тел. в Париже 0143451948 (16h-22h), 0678534454, 0689515306 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Anais-Anais пишет:
Я нашла на немецком eBay очень интересное предложение, думаю дешевле уже просто невозможно. Заказала, теперь жду... Всем спасибо за внимание и извините за беспокойство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Со Львова фирмой MEEST CORPORATION, JV ROSAN, 147, Zelena str. Lviv, UA, 79035 можно передать посылки в Германию-Францию-Испанию.
Тел во Львове 0038 032 244 03 04 Стоимость посылок (до Германии, дальше - не знаю): до 8 кг - 10 евро более за каждый кг - 1,2 евро +16% ПДВ. Знаю, что посылки идут до Парижа, а как дальше по Франции - не знаю, пока ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Купить подгузники Moltex можно на сайте http://www.azurmedical.fr/ по цене производителя
|
|
![]() |
|
Закладки |