![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Еду во Францию впервые, подскажите про "правильный" шопинг
С наступающим Новым Годом, дорогие форумчане!
Вопрос к женщинам, помогите советом. Еду во Францию на Новый Год по приглашению. Буду в Нанте, Париже, Тулузе. Нужен совет относительно того, где и как сделать "правильный" шопинг. Относительно культурной программы, все уже ясно. А вот насчет шопинга во Франции я ничего не знаю. Мой папа был в Париже и сказал что все там дорого и купил только духи маме и мне и кое-какую ерунду. Подскажите где какие скидки, и как купить недорого и где.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А "мальчикам" можно отвечать?
![]() Вопрос обсуждался неоднократно. См. здесь: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=869 а также в архивах раздела "Вопросы и мнения туристов". С наступающим вас! И приятной поездки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Мадмуазель!
Если на фото это есть ваш натуральный облик, вам нечего делать во Франции. У тамошних кавалеров повальное жмотство насчет делать дамам подарки, пусть даже и в сезон распродаж, коими вот те крест лично я никогда не пользовался. Фигня полная. Тряпьё оно и по дешевке тряпьё. Все интересующие детали - в личный ящик. Ой, много есть деталей!... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Вроде она на свои деньги одеваться хочет...
![]() Хорошую тему со дна подняли, только закрытую. Насчет марок одежды, мне нравится H*M, вполне демократичные цены. А есть ли в магазинах «Тангара» детская одежда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Мьель, нет!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
А жаль!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дорогие Форумчане! Порывшись в архивах обнаружила, что для шоппинга хорошее место - в пригороде Парижа - узинцентр(вроде так?) а как туда ехать?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2003
|
007 : "Мадмуазель!
Если на фото это есть ваш натуральный облик, вам нечего делать во Франции. У тамошних кавалеров повальное жмотство насчет делать дамам подарки, пусть даже и в сезон распродаж, коими вот те крест лично я никогда не пользовался. Фигня полная. Тряпьё оно и по дешевке тряпьё. Все интересующие детали - в личный ящик. " пардон, не поняла. А если я блондинка, то почему мне в Париже делать нечего??? Обыдно, слюшай! И почему все французы - жлобы? Это ваше субъективное мнение, клише или собственный опыт или ... суровая правда-матка? Хотелось бы поподробней. Всем спасибо за советы! Воспользуюсь ими в свободное от культурной программы время. С Новым Годом! С Новым счастьем! Смайл!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Виктория,
если вы еще и блондинка, то в Париже мужской народ будет падать в обморок при виде вас. Приехав туда и приглядевшись к местным парижанкам, вы immediatelly поймете почему. Блондинки там редкие птицы в принципе. А уж с такими перышками как на фотографии - ваще райская птица невероятной красы. Тем более из Киева, мать наших городов русских. Не абыжайся, слюшай! Езжай в Париж. В жизни всегда есть место подвигу. И личным примером опровергни мои саркастические наблюдения о французах-жмотах. Может, вам это и удастся. Я сужу по своему опыту, но я ведь не райская птичка. Щас весь форум дружно крикнет, кто я есть на самом деле. Особенно его женское народонаселение. Keep smile forever! Happy New Year! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
007 пишет:
|
|
![]() |
|