|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Certificat de vaccination. Если его нет? - То он и не нужен!
Для визита медикаль в ANAEM (OMI) нужны прививки. Но предоставить такую бумагу я не могу -- карточку в украинской больнице сто раз теряли. А прививки имею -- это точно (лет 7 назад в институт без них не пустили), второй раз делать не хочется. Муж говорит, скажи, какие прививки у тебя есть, и что документы утеряны. Но, я думаю, вряд ли это пройдёт. У кого-то была такая же проблема?
Прошу прощения, если тема была, но не могу её найти, ищу уже второй день ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
позвоните им и спросите...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Посмотрите на форуме по поиску. Это уже обсуждалось несколько раз. У меня тоже попросили carnet de vaccination. Я пойду без него, ну не рожу же я им его - честное слово! Многим форумчанкам верили на слово по поводу прививок, а потом советовали, от чего надо ещё привиться во Франции. Если у Вас нету этого, Вам не могут отказать в карт де сежур.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за поддержку! Пойду и я так. Marguerite, а вы не могли бы написать, как называются ваши прививки, они ведь такие как у всех? Ну, там, против туберкулёза, и другие, которые в детстве делали. Вам не трудно?
А то, что мне надо делать привику против краснухи, мне уже и так перед марьяжем сказали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yabloko пишет:
Насколько я помню, это КДС, я её в 18 лет повторяла, потом гепатиты разные, краснуха для тех, кто не болел...а что ещё? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yabloko,
у меня был этот сертификат и сейчас есть, никто у меня его даже не спросил на медосмотре, пришлось самой показывать и объяснять, что я привита по всем статьям, а то обидно было, я так голову морочила с этим сертификатом,с пересылкой и.т.пд и т.п., а они даже не спросили. ![]() Зато два раза заставили делать радио, потому как результат был из одной больницы, а осмотр в другой. Я там доказывала, все без толку пришлось два раза зп один месяц светиться... но это уже другое.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
yabloko, как правило, русским верят на слово: в России к прививкам нет коррумпированного подхода
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
yabloko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
yabloko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
А вообше, хорошо бы знать точно, какие прививки надо назвать, чтобы в ОМИ отвязались. Потому что, как уже обсуждалось в другом топике, далеко не все из них полезные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Со мной в ОМИ беседовала строгая такая китаянка, мужа моего выпроводила и стала мне вопросы задавать. У нее даже перевод всех вопросов был отпечатан на русском языке. Она мне прописала сделать основные прививки. Я сначала тоже не хотела их делать и мудрила как бы открутиться от них. А потом подумала, кто тут только не живет и наверное есть такие заболевания про которые в России и не слышали. В общем сделала я все прививки и еще попросила дополнительную и необязательную от гепатита В.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
yabloko пишет:
Ленточка пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]() Ленточка тоже говорит, что всё не так страшно. А что там за прививки мне посоветуют -- я ещё посмотрю. Спасибо, девочки, за участие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa пишет:
![]() И я не стала рисковать своим здоровьем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я сказала на словах, что имеется прививка от туберкулеза и полиомиелита. Врач спросила про прививки от краснухи и дифтерии. На что опять же на словах я рассказала, что в анализе на краснуху, который я делала для въезда во Францию обнаружился иммунитет, что подтвердила местный доктор, а когда в универе всем делали от дифтерии я болела. Ну она написала справочку, что неплохо бы от дифтирии привится. Вот. Может поможет кому информация.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я тоже боялась, что меня развернут на медосмотре без справки о прививках. Уже в ОМИ одновременно со мной были женщина и ее взрослая дочь из Казахстана, у них я поинтересовалась, есть ли у вас справки о вакцинации - они мне ответили: конечено же! после чего я пригрустнела... а врач же, спросив дневник вакцинаций и услышав мое бодрое "нет", чего-то черкнул в бумаженки и продолжил беседу про Россию (много вопросов задавал и еще больше рассказывал). Сертификат медицинский мне выдали - так что зависит все-таки от того, на кого поподешь. Yabloko, я Вам желаю удачи и везения!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cпасибо, девочки за полезную информацию! Приободрили вы меня. После визита напишу свои впечатления, через две недели почти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yabloko, Droopy,
Извините, не заходила раньше, не видела сообщение. У меня из последних привиок это ДСМ 2000 и 2003 года, это разновидность АКДС. но которую делают в старшем возрасте и потом по специальности (медсестра) была привита от гепатита. Но повторю, у меня их никто не спрашивал, а посмотрели потому что сама показала. ![]() И еще у меня карта вакцинации заполнена на русском, вот только колонки где указывается от какой болезни на русском и на английском.
|
![]() |
||
Мэтр
скажите, а за мед.осмотр нужно ли что-то платить? я кгда получала титр де сежур уже платила 55 евроЮ а тут еще какая-то странначя бумажка пришла... а вы радио легких приносили???спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Cathenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
![]() Cathenka, платить надо будет потом, за первую КДС...Жёнам 220 евро, студентам, по-моему 55..Там в присланной бумажке надо фискальные марки наклеить, сколько написано, столько и клеить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Droopy пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2005
|
Droopy,
названиязаболеваний и соответственно прививок против них туберкулез tuberculose ассоциированная прививка- то есть АКДС или АДС у нас называлась-она состоит из трех компонентов или из двух соответственно.смотрите заглавные буквы в русском написании. коклюш cogueluche столбняк tétanos дифтерия diphtérie следущие полиомиелит poliomyélite во французских картах вакцинации ее пишут сокращенно polio гепатит В hépatite B паротит oreillons краснуха rubéole корь rougeole |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
sonata пишет:
|
|
![]() |