![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2005
|
Мотивационное письмо о-пэр для посольства
Привет,
О-пэр, кто ехал недавно из киева, подскажите, pls, чего в нем писать, что для них является достаточным основанием для визы? Документы все готовы, правда на курсы семья записала плохие- ГРЕТА. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про это письмо уже миллион информации написано. Почитайте в темах
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Adeline пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
valeriya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хорошо вам в россии
![]() ![]() с письмом вроде более менее понятно о чем, просто хотелось живых примеров посмотреть, которые в киеве прошли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Привет Валерия!
Я тоже с Украины и тоже собираюсь поехать по этой программе, и меня эта тема тоже волнует. Ты права, жителям Украины немного трудней получить визы, чем россиянам. Моей подружке совсем недавно отказали, хотя все документы были в порядке, только по поводу официального приглашения. В мотивационном письме для посольства необходимо убедительно показать, что тебе стоит возвратиться после этой программы в Украину, тут ждут тебя дела и т.д, и что тебе просто нет выгоды оставаться там, во Франции Я сейчас тоже в небольшом замешательстве - по идеи меня ничего не держит в Украине, но в тоже время еду действительно с искренними целями во францию, но как убедить Уважаемое посольство,,,,,,,???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
литтле принцесс, по-моему идеальной ответ на вопрос это - "Еду учить язык". А цели могут быть любыми: от преподавателя до просто желания говорить по-французски.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У них на это тоже есть ответ- Язык можно выучить и здесь.
Мне кажется им важна мотивация. В фирме, оформляющей документы для посольства, назвали две причины- продолжить образование во Франции и вторая- работа здесь на преприятии имеющем связи с Францией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
во втором случае - необходимо предоставить доказательства от руководства данного предприятия, что это действительно так и они ждут тебя и т.п
в первом случае - необходимо указать зачем это образование и как будешь его применять дальше на родине Для консульства, по крайней мере украинского, - главное факты, а не убедительные слова. А если даже и убедительные слова - то очень логические, уникальные, а не стандартные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
valeriya пишет:
![]() |
|
![]() |