|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Срочно ищу оказию Париж-Москва
И этим все сказано. А передать нужно только один конвертик, не деньги (ноты).
Тел. 0664888370. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Если кто полетит в Москву(или Самару
![]() Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2005
|
Если кто-нибудь летит из Парижа в Москву с 30 ноября по 7 декабря, откликнитесь!!!
Нужно срочно передать лекарства тяжело больному человеку. Тел. 06 23 97 29 20. Если кто-то знает каким еще образом можно быстро отправить посылку в Москву, подскажите, пожалуйста!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
А водителеи автобусов нельзя попросить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ODORE, Если вы в Париже, то с вокзала дефанс (terminal Jules Verne) в Москву отправляются автобусы, там можно попросить кого-нибудь из пассажиров. Удачи !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sandy Girl и April, спасибо за подсказку. Может быть Вы знаете как часто автобусы ходят в Москву? Я совсем недавно живу в Париже, поэтому теряюсь , когда возникают простые, казалось бы ,вопросы. Спасибо Вам за поддержку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ODORE, К сожалению, вот так, сходу, не могу вспомнить сейчас дни отправления автобусов, завтра постараюсь узнать у подруги и сообщить вам. Время отправления, по-моему, 11:30 или 12:30 дня.
До терминала ходит метро (1 линия), конечная остановка Ля Дефанс, там по указателям найдете терминал Жюля Верна. Сама я ничего не отправляла, но была свидетелем отправки. Сразу скажу, что за отправку тетенька предлагала вознаграждение в денежном эквиваленте ![]() ![]() Вуаля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, SANDY GERL!!! Вознаграждение , конечно же , предусмотрено. Главное, чтобы не отказались...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В общем так: летом, в июле-августе, автобус точно ходил по вторникам. Время отправления я уже писала. К сожалению, не знаю, менялось ли расписание на зимнее. Но в любом случае, я думаю, что рейсов должно быть минимум два в неделю, и подробнее все можно узнать у дежурного терминала.
Желаю вам удачи, ODORE! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это снова я. Дни отправления летом были: вторник и пятница. Съездите в эту пятницу на разведку, может расписание осталось то же
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
SANDY GERL, спасибо, думаю что все получится. Как все отправлю, обязательно сообщу Вам о результате. Пробую несколько вариантов - самолет, автобус.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2014
|
Еду поездом Франфурт на Майне - Москва 23 июля. Могу передать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anzhelika1, увидела ваше сообщение. Мне нужно передать в Москву клавиатуру для компьютера, она не большая, легкая. Вы смогли бы взять? Ваш поезд проходит чз Париж??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Danone, я смогла бы передать вашу клавиатуру, но наш самолет прилетает в Ш2 в 1ч ночи. Если подходит, пишите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hobbes, большое спасибо! Я уточню у человека в Москве. Какого числа вы летите? И вы потом не остаетесь в Москве? Ведь необязательно тогда встречаться в аэропорту, можно потом встретиться где-то в Москве, где вам удобно, и передать посыл ку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даноне, ничего не изменилось и я по прежнему могу передать вашу клавиатуру в Москву. Условия те же: мне удобно только в Шереметьево 2 по прилету самолета 2 августа в 1 с чем-то ночи. Если подходит, то пишите в л/я, чтобы договориться в подробностях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
---кристина---, ок, можете передать мне ваши документы на неделе утром или вечером? Пишите в л/я.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2012
|
Люди,кому нужна помощь,в доставке чего либо,я не в Париже к сожелению,но,если очень нужно присылайте мне в Le Grau du Roi,я отвезу в Москву.вылетаю 26 июля в 6.30 утра из Марселя,так что спешите.пишите в личку созвонимся итд.
|
|
![]() |
|
Закладки |