![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Ресеписсе на изменение адреса в КДС
Доброго утра всем!
Я столкнулась с несколько запутанной ситуацией и надеюсь услышать от вас совет или подсказку, куда обратиться? Я получила свою первую КДС на год в Париже. Практически сразу же после этого мы с мужем переехали в Альп Маритим, и я зарегистрировала в префектуре в Ницце это изменение адреса (вернее, даже департамента). В префектуре мне выдали ресеписсе и сказали приходить в декабре, чтобы его продлить, т.к. вероятность, что мое досье дойдет из Парижа до Ниццы за 3 месяца и мне оформят карту с новым адресом очень мала. Помня, что с ресеписсе на первую карту нельзя выезжать из Франции (надо оформлять визу на возвращение), я положила это ресеписсе в стол и решила по необходимости пользоваться существующей КДС с парижским адресом. Сейчас мы бы хотели съездить на неделю в Латвию к моим стареньким бабушке и дедушке. Дедушка будет мне делать приглашение для оформления визы, где понадобится указать мой адрес, затем мне также придется предоставить в досье на визу копию КДС. Как вы думаете, стоит ли мне указать свой парижский адрес, либо все-таки эта ресеписсе об изменении адреса эквивалентна КДС и я могу спокойно указывать свой нынешний адрес? В консульство Латвии не хотелось бы обращаться с подобным вопросом, а кто еще может мне на него ответить? |
![]() |
|
Закладки |