![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2022
|
TCF IRN - поделитесь вашим опытом :)
Уважаемые форумчане, доброго дня!
В конце сентября меня ждет увлекательное мероприятие - сдача TCF IRN при наличии грудного ребенка. В мечтах сдать на уровень B1 - B2, но реальная жизнь покажет. Из грустного опыта: - моя сессия в июле была аннулирована за неделю до экзамена без возможности перенести ее, - обзвон огромного количества языковых центров и жалких попыток найти хоть что-то в нужные мне сроки и с возможностью сдать экзамен на компьютере, - униженное понимание, что всем без разницы на тебя за твои же деньги и смирение, подготовка к сдаче в сентябре и на бумаге в этот раз. Знаю про официальный сайт экзамена, про оф. сайты подготовки к части чтения и аудирования. Однако, там, как я поняла, еще старые материалы с прошлого формата экзамена Если вы сдавали после мая 2025, поделитесь, пожалуйста, ощущениями. Вы как?) Как прошло, какие были вопросы на части "а поговорить" и "написать"? Информации в интернете не так чтобы много (курсы подготовки надо продавать, это понятно) Спасибо за уделенное время и отличного вам дня! |
|
![]() |
|
Закладки |