![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2003
|
Как дешево звонить!? [Дешевые карточики или переговорные пункты в Париже?]
Я как-то покупал в 2002 в арабском магазине около метро Belleville в Париже тел.карту.недорого. А где сейчас можно в Париже недорого позвонить или купить.тел.карту? Напишите конкретно адрес и цены?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Во обменных пунктах, а также в сувенирных магазинчиках, и даже в металлоремонтах-обувных мастерских продаются карточки Europe de l'Est. Бывают номиналом в 15 евро и дешевле, 5 или 10, точно не помню. Иногда продаются даже дешевле номинала: я последний раз купила 15-евровую карту за 13 евро. На такой карте порядка 900 минут с Москвой. А лучше посмотрите в разделе "Между нами, французами", эту тему много раз обсуждали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2003
|
Спасибо друзья огромное! Но неужели по одной карте за 15 евро можно звонить в Москву 900 минут!? А на французский состовый?
Просто я вроде такую же карту тогда покупал и говорил всего минут 20! Может я не правильно набирал коды или цифры какие-то? И где конкретно такие карты можно купить - ведь понятие табачные киоски и сувенирные лавки крайне обширно!? Подскажите пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2003
|
Добрый день!
Быть может мэтры подскажут в чем суть спецпредложения для звонков в Москву по картам Iradium? http://www.iradium.fr/fr/evenement/e...o_illimite.php Заранее благодарен! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Yura, посмотрите сюда: http://www.vostok-card.etarassov.com/ru/ -у них офис прямо в центре Парижу :-)
http://www.vostok-card.etarassov.com/ru/tochki/ И обратите внимание, что карты эти можно использовать и в России, не только во Франции. Передавайте привет Андрею от ИнФранс :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
Yura, по этим картам можно звонить практически куда угодно! И на сотовый в том числе. В зависимости от того, какой номер и какую страну вы набрали, будет идти тарификация. После набора конкретного номера автомат вам сообщает сколько минут разговора вы имеете на данном направлении.
|
Закладки |