![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2024
|
Развод и titre de séjour
Добрый день,
Заранее спасибо за советы❤ У меня сложилась сложная ситуация с мужем..собираемся разводиться Я живу во Франции 6 лет,работаю..Я украинка,он тоже,но с болгарским гражданством.У меня титр на 5 лет на стадии обновления в префектуре..,у него тоже.У меня есть ребенок от первого брака который во Франции с 10 лет и есть общий ребенок рожденный тут,во Франции.Сейчас ** ***,но не понятно что с ним будет после равода.Есть общее жилье в кредите.Если я правильно поняла ,нужно начинать декларировать с *** в каф(но это не точно).Подскажите как лучше для меня с детьми развестись,с чего начать .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вам нужно сперва получить десятилетнюю карту резидента, чтобы не зависеть от брака при обновлении вида на жительство. Вы на него подали? Языковой тест был в досье?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2024
|
Спасибо за информацию!Подавала на продление 5 летнего вида на жительство,так как для 10 летней карты нужен действующий вид на жительство (к моменту подачи на обновление,оставалось 3 месяца до истечения старого)ну и конечно я просто не знала,что сложится такая ситуация…Языковой тест есть..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так десятилетку и запрашивают одновременно с обновлением. То есть когда предыдущий вид истекает.
Если вы подали языковой тест на десятилетку в досье, то есть шанс что ее и дадут. |
|
![]() |
|
Закладки |