![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2023
|
Нужен посредник для покупок на сайте fr.shopping.rakuten.com
Добрый день! Нужен посредник для покупок на сайте fr.shopping.rakuten.com
Товары - всякая мелочёвка связанная с музыкой - CD и DVD диски, пластинки, кассеты, книги. Задача такая, выкупать нужные мне лоты и отправлять на склад моему человеку во Франции или другой стране Европы (Германия, Польша и т.п.). Больше ничего особо не надо. Почему я не могу это сделать сам, мне так объяснили что нужна именно карта французского банка. Заказов будет довольно много. Заранее благодарю за помощь. Контакты - личка, почта sergejpereverzev52@gmail.com С уважением, Сергей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
На rakuten.com нет проблем покупать с карты другой страны, вы можете использовать ваш пэйпал.
Для читающих. Будте осторожны такого рода предложения часто бывают подсудным делом, вплоть до нескольких лет ... если в этом участвуют ворованные карты и деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2023
|
Дело а том, что по оплате с Украины сейчас куча ограничений.
Какое подсудное дело? Я в 2014 году на этом форуме покупал аудио технику через Олега с Ниццы, потом из-за всей этой военной неразберихи потерял его контакты. Ищу нормального, адекватного человека через которого можно заказывать товары с rakuten.com и с leboncoin.fr Оттуда точно, я по своему опыту знаю никто связываться с доставкой и оплатой с Украины (впрочем как и с России) никто не будет. Для этого собственно и создана эта тема. |
|
![]() |
|
Закладки |