|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2022
|
Ищу партнера для совместного бизнеса
Имею рабочую схему заработка в международном трейдинге. Ищу партнера, который возьмет на себя создание юр. лица, технические вопросы оборудования рабочего места, а также бухгалтерско/налоговые вопросы по ведению фирмы. На себя полностью беру: Создание доходности фирмы, зарабатывание прибыли, контроль и ребалансировка портфеля активов. Знание и многолетний опыт работы в банке, в должности “зам. начальника Департамента ценных бумаг” позволяют мне использовать схему заработка с доходностью – выше средней, и окупаемостью всего проекта за 6 месяцев. Мне необходим партнер, который может зарегистрировать новое юр. лицо, или же имеет уже созданную фирму в которой нет активности, или же минимальная активность по бухгалтерским отчетам. Используя мою схему заработка можно вывести фирму на новый, более активный уровень деятельности. Детали готов обсуждать при встрече. Я в Париже. Контакты:
Емайл: volkov3773@mail.ru WhatsApp: +33752935870 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Не совсем понятно, зачем вам фирма. Разве вы не можете трейдингом заниматься как частное лицо?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте, нет, по торговой схеме разработанной в банке я не могу. Сама торговая схема предполагает выход на долговой рынок облигаций, после чего покупку различных активов под залог этих ценных бумаг. Частному лицу туда допуска нет. Я бы полностью хотел скопировать торговую стратегию банка в котором я когда то работал. То есть перенести её на другое юр. лицо, и быть партнером-получателем части прибыли, а не работать за зарплату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть вам еще и не абы какая фирма нужна, а имеющая разрешение на работу с ценными бумагами плюс технический выход на рынок (сама или через брокера). Это не очень очевидно...
|
![]() |
||
Новосёл
|
Это всё чистые формальности. Полную авторизацию на биржевой площадке я сделаю лично, так как опыт в этом есть - это первое. Второе - никакого "разрешения работу с ценными бумагами" не существует, это заблуждение НЕ специалиста. Всё делается при помощи специальной процедуры допуска при регистрации на торг. площадке. Но зачем так усложнять ? Зачем лезть прямо в казначейство США ? В нашем случае это могут быть различные фонды предоставляющие такие услуги. Так даже банки делают. Ну а что касается "технический выход на рынок" - это уж совсем не проблема. Сейчас везде интернет, и подобные вопросы легко закрываются.
Всё что нужно - это желания партнера развивать данный вид деятельности. В рамках правового поля законов ФР. Остальные вопросы не представляют никакой трудности. Совершено очевидно, что я один это не потяну. |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Новосёл
|
Фирма нужна для реализации моей торговой стратегии. Как я уже сказал выше - я хочу полностью скопировать торговую стратегию банка - в новом юр. лице. Никакое физ.лицо этого сделать не сможет, в том числе и я к сожалению. Иначе я бы это сделал без партнера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И к тому же я работал в банке, а не владел банком. Это ключевой момент - уволившись из банка, я остался без фондов. Это же очевидно :-))) Поэтому нужен партнер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь понял. Вам нужен банк или финансовая компания с капиталом.
|
Закладки |