![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2005
|
![]() Всем доброго времени суток!
Очень нужен Ваш совет в следующей неопределенной ситуации... Моя девушка подавала документы на DESS в несколько университетов Парижа, в том числе через систему EduDroit. Некоторые отказали, из EduDroit пришел ответ что кандидатура была одобрена в Paris10 (из самого ВУЗа никаких вестей не было). Из большинства университетов, куда были отправлены досье, тоже ни ответа, ни привета. В связи с этим возникает вопрос -- даже если придет положительный ответ в начале сентября, хватит ли времени оформить все документы для приезда во-время? Всем заранее спасибо за ответы и удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Олег, у меня подобная ситуация - я подавала док-ты в три университета и только из одного мне пришел официальный отказ. В другой я поступила, но это опять же по информации Эдюфранс, с помощью которого я подавала все документы. Из третьего универа - никаких вестей.
Думаю, вам стоит ориентироваться на то, что уже точно подтверждено, хотя бы EduDroit. А насчет времени - зависит от того, когда у вашей девушки начинается учеба и когда ей нужно присутствовать на общем сборе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Начинайте звонить со следующей недели, сейчас никого в универах почти нет за исключением зарплатного отдела.
|
|
![]() |
|
Закладки |