![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.08.2020
|
Оформление в дом престарелых
Добрый день,
я опять ищу помощь на форуме ![]() У моего мужа в июле случился инсульт, он провел 2 недели в госпитале, а потом 3 месяца в специализированном адаптационном центре, который нам оплачивала страховая кампания. Его лечащий врач сказал, что он скорее всего никогда не сможет вставать самостоятельно, ходить и на всю жизнь остается в инвалидной коляске, также есть проблемы с памятью и речью и многое другое. Мой муж и я приняли решение, что для него лучше не возвращаться домой , а перейти в специализированное заведение для такого типа больных, где он сможет получить надлежащий медицинский уход и продолжить кинезиотерапию. Это платные заведения, но его пенсии должно хватить для оплаты проживания там. Когда я начала собирать необходимые документы, я поняла, что не имею права доступа к его счетам и некоторым договорам. Социальный сотрудник адаптационного центра не выразила никакой заинтересованности помочь нам и просто не выполнила свои профессиональные обязанности. Мои вопросы: - где я могу получить исчерпывающую консультацию по моим проблемам - кто мне может помочь в оформлении документов - как получить право доступа к счетам и документам - могу ли я нанять русскоязычного помощника-консультанта и сколько это будет стоить - что мне могут посоветовать форумчане |
|
![]() |
|
Закладки |