![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
Не приняли документы на подготовительные языковые курсы.
Этим летом я подавала документы на подготовительные языковые курсы при университете.Мне отказали,т.к.им был нужен аттестат за 11 классов.Я имею свидетельство о базовом образовании(9 классов) и диплом об окончании мед.училища.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2005
|
jaroslava, зачем им подавать ваш аттестат, предоставляете им свой диплом
я записывалась на курсы при Paris 4, и посылала им мой последний полученный диплом. ну, не училась я в 11 классе ![]() ![]() поэтому спокойно предоставляйте свой диплом об окончании мед. училища.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сначала я им оставила свой диплом об окончании мед.училища,они по телефону попросили донести аттестат,свидетельство о базовом образовании им не подошло. Innes,Вы закончили институт ? При поступлении на языковые курсы,Вы предъявляли этот диплом?Я сейчас в Беларусии поступаю в институт на заочное отделение.Через год буду опять пробовать прорваться на языковые подготовительные курсы.Какие справки мне надо будет взять из института?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2005
|
К сожалению, в вопросе справок, которые необходимо будет взять из института, я не могу ничего подсказать, т.к. окончила университет 3 года назад, и при предварительной записи на языковые курсы, предоставляла мой последний диплом (это высшее образование)
Я думаю, в этом вопросе вам подскажут другие фуромчане. не помню, правда, в какой именно теме, но где-то этот вопрос уже обсуждали jaroslava, Вы случайно не в Université de la Sorbonne nouvelle - Paris III – на курсы ILPGA записывались? у них существует требование, о подтверждении изучения французского языка минимум 200 часов, может быть, поэтому возникли трудности с записью? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я записывалась в университет в Тулоне,они сотрудничают с какой-то частной школой,которая за совсем не маленькие деньги обязуется обучить французскому начиная с нулевого уровня. Со своим не знанием французского я не смогла объяснить администрации университета,что имею этот самый BAC и даже BAC+.Теперь я успешно сдала экзамены в Беларусии,учеба платная(заочно).Возникает вопрос,а стоит ли платить ,для меня ощутимую сумму,и ,главное,что мне даст год учебы здесь(т.е. будет ли документально отражено,что я имею BAC,чтобы через год подавать документы на языковые курсы).Дайте ccылочку,плиз,на подобную тему.
|
|
![]() |
|
Закладки |