![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
Коронавирус - полёты на Украину
Очень много информации в другой теме, но не по делу, так как 99 процентов о России, а визовая ситуация другая в Украине. Как там сейчас в плане перевозок и изоляции? Кто-то летал недавно?
Я хочу поехать 15-17 августа с ребёнком на 2 недели, бабушка в плохом состоянии. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2020
|
По прилету тест в аэропорту, или тест в спец.лаборатории или самоизоляция 14 дней. Контролирует четко, 3 раза в день, не обдуришь ( сама прохожу самоизоляцию) Если есть вопросы- пишите, отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я, может, полечу из Женевы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Велвет;1062069449]Почему Вы не прошли тест на вирус?
Я, может, полечу из Женевы.[/QUOTE Тест в аэропорту- услуга действует только 3 дня. с 22 июля, а я прилетела 12 июля. Т.е на момент прилета не смогла пройти, такой услуги еще не было. Тест в спец лаборатории- срок исполнения 7-10 дней. Сиди и жди результат на самоизоляции. Я решила, что сидеть 14 дней , что ждать тест 10 дней= разница не большая. Но экономия 80 евро. П.с зато с родителями наобщалась, давно не виделись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatiana L-C, я не узнавала, но может Вы в курсе : МАУ осуществляет внутренние рейсы? Т. е если прилететь в Киев и потом опять же МАУ в другой город? Родители говорили, что вроде Польша возобновляет рейсы с Украиной, но я пока не решилась ехать, чтоб какую нибудь дрянь не привезти и не застрять нечаянно на долго опять таки.. Но так грустно из за такого то раскладка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tatiana L-C, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() https://www.avianews.com/ukraine/202...vid19_testing/ Но будем теститься, наверное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2018
|
Это французы три раза в день контроллируют или украинцы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2013
![]() |
Всем доброе утро.
Девочки,мне тоже очень надо в украину попасть.Информации нигде не добыть.Спасибо сайту за тему. Я только не поняла обсуждение цены теста.Или что-то пропустила. Так он 80 евро стоит? И если его пройти,то самоизоляция не нужна? А если здесь сделать тест за 72 часа и с ним ехать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Пардон,на Украину.))
Корректор правит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Зашла на сайт мау.
Обратный рейс из Одессы в Париж на конец сентября/начало августа продают не только на среду и воскресенье.Такое возможно? Я по опыту знаю,что с мау дела иметь не стоит. (( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
А на начало августа дают билеты на понедельник/среду/пятницу/воскресенье.Цена в районе 200 евро. А обратно-97 евро от Одессы до Парижа.Такое возможно?Подскажите пожалуйста,кто знает.Что-то сомнительный тариф.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://visitukraine.today/ua Тесты делать только в определённых лабораториях на Украине, почитайте этот сайт. В прошлой ссылке вроде тест в Борисполе 1500грв. стоит. А так нужно спрашивать в каждой лаборатории, которая в официальном списке. И на этом же сайте можно купить страховку, она обязательна, во всяком случае мне, я езжу по французскому паспорту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Велвет,спасибо!
Я тоже буду ехать по французскому паспорту. В первый раз. Немного страшновато.У вас как,всё без проблем и лишних вопросов в аэропортах обходилось?Поделитесь,если можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Украинская страховка дорогая?
У меня здесь хорошая страховка,но не уверена,что будет принята на Украине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не бойтесь, я уже больше 10 лет летаю, сначала одна, потом с ребёнком, никогда никаких вопросов не задавали. Кроме базовых, конечно (с какого рейса), отвечаю на украинском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Можете тест не делать, тогда 14 дней саиоизоляция. Тест из Франции не проходит. Только ПЦР тест Украинский |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Почему? Я летала пару лет назад, без нареканий. В прошлом году хотела ими же лететь, но цены, заявленные на сайте были за билет только, все все было в опциях, цена выростала быстро за каждую опцию и под занавес нужно было ещё платить процент за конвертацию цены билета в гривне. Я плюнула на эту песню, выходило очень дорого, и полетели мы LOT как обычно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
TATIANA спасибо.
У меня перестал работать украинский мобильный.Что-то с карточкой наверное.Я не смогу ничего загрузить.Правда,на сайте наткнулась на инф-ю,что можно купить симку в самолёте. Тоже слабо верится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
На регистации хамство сплошное!Вопросы задаёшь-смотрят на тебя как на сумасшедшую. На борту таблетку запить стаканчик воды не допроситься:платите говорят!!И когда посчитаешь,сколько нужно доплатить к стоимости билета (совершенно не низкой по сравнению с другими компаниями),то выходит что airfrance не на много дешевле,но по уровню на порядок выше. А вообще,я летала турками уже несколько раз и считаю,что они пока лучшие из тех что по Европе летают.Самолеты новые,пространства много;видео/радио/игры на каждом месте;еда горячая и на выбор.Все нормально для эконом класса.А если к этому добавить 30кг веса багажа-то вообще прелесть.И цены у них ниже чем у всех остальных.И не играются они с этими лайт/стандарт/флэкс.Если цена выставлена,то в ней 30 кг багажа включено. Аэропорт в Стамбуле отличный,все услуги есть. Мау не хочу летать.Лучше я переплачу,но нервы себе сберегу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Пардон,*не на много дороже*
Опять корректор правит)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
tanusha65, у каждого сообщение справа есть кнопка "Правка" - так можно исправить уже написанное. Кнопка пропадает через день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Хотя пилот — уровень бог, самолет посадил, как на перину. Ни французские, ни голландские так не умеют, они вечно «бУхают» о полосу)))) Простите, но накипело про мау. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сим карту можно купить в аэропорту, но сами вы сделать не сможете, но можете попросить только того, кто уже прошел паспортный контроль. Людей приезжающий без карточек много, поэтому пограничники в курсе этого
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Скажите, а самоизоляция обязательна только для граждан Украины или для всех иностранцев? У меня подруге из Норвегии (российское гражданство, ВНЖ Норвегии) надо ехать на Украину за собакой (все было организовано еще весной). Тест в аэропорту она может сдать, но ведь результаты готовы будут только через 7 дней, а она не планирует так надолго задерживаться на Украине. И , конечно, никакой украинской симки у нее нет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тест делает в аэропорту, результат на след. день. Карту сим покупает в аэропорту. Приложение "Дій вдома" устанавливает на телефон (в аэропорту имеется wi-fi). И результат ждет по адресу изоляции (может быть даже гостиница). Других вариантов нет. И украинских пограничников не интересует, что она будет в Украине 1-2 дня. Если этого ничего нет - не пропускают на паспортном контроле. |
|
![]() |
|
Закладки |