![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Странная кожная болезнь во Франции
В последнее время (года два) все чаще и чаще встречаю людей со странными бородавками (?) на лице и теле. На самом деле, это не бородавки, а гладкие, круглые пупырышки телесного цвета. В интернете не могу ничего найти. Чем то похожи на эти:
https://yandex.ru/collections/card/5...5a38004c96c647 На фото кожа зараженная контагиозным моллюском. Но то что я вижу у людей, несколько отличается. Т.к. нет ничего в середине и цвет телесный, без розоватого оттенка. Поражено и лицо и тело. Обычно вижу на лице от 2 до 10 пупырышков, размером от 0,5мм до 1 см. Тело не видно под одеждой. Но этим летом видела молодую женщину, она была одета в легкую майку и было видно что все ее тело, полностью покрыто этими пупырышками. Буквально, через каждый сантиметр! Рядом с ней стояла женщина, очень на нее похожая, возможно, мать, и у нее тоже были такие же высыпания, но значительно меньше. На работе есть женщина с такими же пупырышками (не знаю как по другому назвать эти высыпания), сегодня вот ходили в гости и у одной дамы было на лице то же самое.. Еще у нескольких знакомых видела. Раньше никогда ничго подобного не замечала. Извините, за такую тему, но что-то мне не по себе... надеюсь, у этого явления есть простое и безобидное объяснение.. |
|
![]() |
|
Закладки |