![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
![]() |
Погода на Атлантике в конце сентября?
Едем в Биариц(Biarritz) на недельку. Никогда не были у океана. Думаем там красиво...Отливы-приливы, высокие волны. Посмотрели картинки и информацию на сайте - впечатляет. Одно беспокоит, не будет ли там сильно холодно в конце сентября (25 сентября-2 октября). Что брать из одежды: шорты-майки и крем для загара или свитер-кроссовки-ветровка. Подскажите, пожалуйста, какая температура (воздух-вода) в этот период.
P.S. Хотя, конечно, не так это и важно. Мечта такая - увидеть океан. Были прошлый раз в Париже - хотели рвануть на океан, да виза заканчивалась...а мечта осталась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Сейчас, наверное, трудно сказать точно, какая будет погода. Сегодня ночью было достаточно прохладно, а вот днем будет жарко. В конце сентября не должно быть сильно холодно. Мне кажется, нужно взять и ветровки (для прогулок вечером), и купальные костюмы (загорать точно можно, а вот купаться... Я, например, постоянно замерзаю, да и водичка в океане не теплая, но в принципе возможно). А насчет красоты, я думаю, что вы не разочаруетесь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
garax, была в Биарице в конце августа в прошлом году....
пригодились как раз купальники, КРЕМ ДЛЯ ЗАГАРА ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если пасмурно, обмазываться качественно!!!!!!!, шорты, майки, словом, пляжные все вещи рулят. потом, на вечер - самые легкие коктельные платья я брала (но эт если вы увлекаетесь походами по ресто-ам) НО КРОССОВКИ И ВЕТРОВКУ тоже возьмите, вечером может быть холодно, особенно если будете подолгу гулять..... А волны - классные там, такая стихия.....для меня - это эмоциональная разгрузка! И муж любит стоять в прибое, когда тебя волна окатывает и ты с трудом на ногах держишься.... в этом году снова на Атлантику собираемся, но не сам Биариц, недалеко... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
garax пишет:
|
Закладки |