![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2005
|
![]() Форумчане и гости сайта Инфранс!
Всем добрый день! Совсем недавно являюсь пользователем сайта, но впечатление самое хорошее. (СПАСИБО NEL! Память о ком есть и будет). Именно после его посещения поняла, что могу открыто задать и обсудить интересующие меня вопросы. ![]() Ещё раз почувствовала насколько мир разнообразен и потому полноценен.Ведь здесь, как в мире, так и на сайте каждый имеет свое место.А это уже кое-что. Понятно, что каждый из нас имел или имеет желание изменить вокруг все или кое-что... Но ведь желание - чувство скорее позитивное, а это тоже хорошо.Другое дело , что наши попытки что-то изменить (если они есть), не приносят,или не всегда,или не тот результат, который хотелось бы... Как быть, где искать выход, что помогает? Безусловно, ни одно поколение людей размышляло об этом. И , если Вам тоже интересна тема: «Как мы чувствуем себя в Нашей жизни?» - давайте пообщаемся! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Не поняла.... вы о чём? О какой нашей жизни? Где? Во Франции, в России или вообще?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
анфиса,
Я себя чувствую очень хорошо. А Вы? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ириска пишет:
![]() И в России и во Франции в один день "всё может валиться из рук",а в другой всё как бы само собой складывается. Согласны ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
![]() Только иногда это чувство начинает как будто бы дремать ![]() ![]() Ачто вы делаете в таких случаях?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно конкретнее?! как-то непонятно, о чем вы ;-) что вас беспокоит?
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Я тоже никак не пойму, что предлагается обсудить. Внутреннюю жизнь каждого из нас? Философию жизни? Но ведь это не обсуждаемо, потому что это глубоко личное.
И потом. Я вовсе не чувствую себя в тупике, чтобы "искать выход". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Поддерживаю Boris, даже из названия топика, да и потом после чтения самого поста, осталось неясно, что предлагается обсудить....
можно уточнить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Boris]Я тоже никак не пойму, что предлагается обсудить.
Спасибо всем за вопросы ![]() ![]() Если хотите я об уверенности в себе, о самооценке и т.д. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boris Внутреннюю жизнь каждого из нас? Философию жизни? Но ведь это не обсуждаемо, потому что это глубоко личное.
И потом. Я вовсе не чувствую себя в тупике, чтобы "искать выход". ![]() А я вот считала, что и философия жизни и внутренний мир человека - вполне обсуждаемо, несмотря на то , что это очень лично :шоцкед: Другое дело с кем и где? ![]()
|
Закладки |