![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2019
|
На кого учиться после лингвистического?
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне безумно нужены ваши Советы и рекомендации!
Имея лингвистическое образование (бакалавр, персидский язык), я бы не хотела продолжать своё обучение в этом направлении. В этой сфере мне так и не удалось найти работу (кроме репетиторства целым двум ученицам и редких переводах документов). Сейчас с полным пониманием в необходимости образования которое откроет возможность быть востребованным на рынке труда, я определила для себя несколько специальностей. Таких как, маркетинг (в дальнейшем digital) и gestion. Но я не могу понять, могу ли я претендовать/поступать на L2 при такой кардинальной смене (Поступление в этом году на L1, через Украину уже невозможно). К тому же, С другой стороны, понимая дальнейшие трудности в получении визы. Я так же определила для себя несколько более преблеженных к моему первому образованию специальностей, ну первым дело LEA, потом relation international, tourisme и также commerce international. Но опять таки, кроме LEA, это смена профиля. Подскажите, пожалуйста, куда реально поступить. На какой год можно рассчитывать? Возможно, кто-то из вас проходил подобный путь (успешный и неуспешный), поделитесь своим опытом. Любая информация полезна. Буду признательна за Ваше внимание и отклики! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лингвистика, смена специальности |