![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2018
|
Покупка психотропных препаратов
Добрый день. Живу в России. Столкнулся с трудной ситуацией. Нуждаюсь в медикаменте, на который я и мой врач уповаем большие надежды. Прошу о помощи!
За несколько лет перепробовал множество лекарств, эффективного и/или хорошо переносимого для себя найти не смог. Лучше всего мне помогал Aripiprazole (Abilify), вещество относится к классу атипичных антипсихотиков, но я был вынужден отказаться от него из-за выраженных экстрапирамидных расстройств. Благо, медицина не стоит на месте. Недавно в Европе (во Франции в том числе) и США допустили на рынок Cariprazine (в США - Vraylar, в Европе - Reagila), который является производным арипипразола, а если выражаться по-русски, сильно усовершенствованной версией этого лекарства, без влияния на ненужные рецепторы. По отзывам, что я смотрел, в целом, по уровню переносимости, хвалят больше, чем тот же арипипразол. Беда в том, что в РФ препарат не зарегистрирован (нельзя нигде купить). И вряд ли, учитывая специфику законодательства (для регистрации нужно пройти 7 кругов Ада), это произойдёт даже в ближайший год, два. Хорошая новость в том, что близкие мне люди будут находиться в городе Лион в середине декабря и смогли бы приобрести эту новую и крайне дорогую фарму. Также мой врач согласился off-label выписать на латинском языке рецепт на Cariprazine 1.5 mg для меня или моих знакомых (если это потребуется). В каких аптеках Лиона можно купить Reagila 1.5 mg (Cariprazine)? Можно ли это сделать по русскому рецепту (или даже без рецепта)? Если нельзя сделать по русскому, можно ли пойти к психиатру в Лионе и на основе русского рецепта выписать французский? Если да, то где? Благодарю за внимание. |
|
![]() |
|
Закладки |