![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Выходные в Париже
Нигде не могу найти тур на выходные в Париж из Петербурга (или из Москвы, но среди питерских фирм)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Обратитесь в любую питерскую фирму, которая занимается индивидальными турами в Западную Европу. Они вам сделают визу, купят билеты и забронируют отель, организуют трансфер. А что посетить и куда пойти в Париже вы сможите решить сами почитав форум. Карту Парижа можно будет купить в любом киоске-печати (я там покупала). Хотя наверняка тур-фирма сможет предоставить. Плюс в каждом отеле Парижа в каждом номере будет карта города (ваша, насовсем) с указанием основных досторимечательностей.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Спасибо за совет. И все же, какие фирмы в Питере существуют? К сожалению, хотя и прописана в Петербурге, давно там не живу, так что знаю лишь о существовании "Невы"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Насчет питерских фирм сказать ничего не могу, так как сама из Москвы.
Но вот что я смогла найти: http://www.tour-spb.ru/listfirms.php Может, какое-либо из этих агенст вам поможет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ирина В., к сожалению ваша задача практически не разрешима в той постановке как вы ее задали. Действительно все "пакетные" предложения будут захватывать 4-5 дней, даже те что называются "уикенд в Париже". Так что для Вас единственный реальный вариант (но и более дорогой) - сделать себе индивидуальный тур.
На самом деле тут ничего сложного нет - покупаем билет (например AF2699, вылет из Пулково в 16:20), бронируем гостиницу по интернету (я например бронировал и оплачивал гостиницу http://www.hotel-kensington.com/), по присланному ими факсу идем в консульство за визой, ну а погулять 2 дня по Парижу можно с помощью Инфранса. ![]() Если будут трудности с самостоятельным с заказом-оплатой гостиницы (например из-за языкового барьера), придется обратиться к кому-нибудь за помощью или в агенство. На самом деле самостоятельная организация такой поездки вовсе не такая сложная штука, как может показаться на первый взгляд. А вот найти готовый тур на 2 дня вряд ли удастся... ![]()
|
Закладки |