![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Финансовые вложения
Решила открыть тему отдельно, так как данный вопрос проскальзывает во многих темах.
У меня лично конкретный вопрос на конкретно поставленную цель. Последнее время все больше задаюсь вопросом финансовых вложений под старость лет. Хотела бы их вложить. Но, не просто в банк под мизерный процент, а конкретно под акции ведущих российских компаний/ или не российских, как будет развиваться данная тема. Цель, каким то образом, держаться на плаву в старости. Были просмотрены несколько компаний с их котировками по акциям. Я бы хотела вложить средства в акции компании Роснефть. Приемлемые условия и давно нарисованная карта желаний с нефтяными вышками. Условия заранее изучила на некоторых ресурсах. Но, я не хочу сутками сидеть на сайтах и рассчитывать всякие кривые покупки/продажи и рентабельности по акциям. Мало того, я бы хотела по максимуму ограничить себя от этого и только изредка проверять котировки и работу регулятора. Можно сказать уйти от полной занятости торгов на бирже. Не из за того, что тупая, ка слон. Не хочу. Но, и оставлять безконтрольно не буду. Хотела бы услышать мнения и опыт форумчан по данному вопросу. Обсуждение мелькало вот здесь https://www.infrance.su/forum/showth...post1061585789 Но, выделила в отдельную тему, так как при поиске, как Мишки в лесу. Если нет склероза, то хоть как то можно вспомнить кто и что писал. |
|
![]() |
|
Закладки |