![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Отказ в визе. Куда и как писать письмо Консулу?
Мне одна барышня из посольство поставила отказ. Было с начала года 2 бизнес визы италянская на месяц и франзуская на 90 дн в полгода это еще действует осталось 12 дней ,но мне нужно была новая на 2 месяца
барышня оказалася не понимающейи поставила отказ. Сказали что причину могу узнать написав письмо консулу может кто нить подскажет куда писать адресс и как писать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Адрес консульской службы тот, куда Вы сдавали документы на визу (Москва, Санкт-Петербург, Минск...). Письмо с уведомлением о получении на имя консула с просьбой объяснить отказ в визе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Guda пишет:
письмо на французском языке с объяснения всей вашей ситуации, адрес, куда писать можно на сайте посольства найти. удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
zolotova пишет:
Фиг знает барышня вроде как приципилась к тому. что я был больше 90 дн в полгода 120 если точно. визк у нуждна ддо зарезу а как быть глупые правила . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Guda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Guda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Как попасть на прием к консулу в Москве
Здравствуйте!
Возник такой вопрос - весьма срочный. Был получен отказ в визе 1С. Форум на эту тему уже прочитан. Но вот какое дело - когда принимает консул в Москве по таким вопросам? (а дело очень серьезное и не терпит отлагательств, то есть личный визит в любом случае понадобится), как с ним связаться, каким образом на этот прием записаться? (на оф. сайте посольства ни слова про это не сказано) И если сперва необходимо связаться с Консулом в письменной форме - как и по какой форме составлять письмо на его имя с просьбой об аннуляции отказа? Может быть, у кого-нибудь из форумчан есть такой опыт? ![]() Спасибо вам большое заранее за ответы! |
|
![]() |
|
Закладки |