|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Где во франсии мошно кyпит породистого котенка? так хочетса пышистика
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
В Париже такие магазины находятся на quai de la Megisserie. Но еще больше выбор, если вы посетите салон домашних животных, который проводится ежегодно в Париже (осенью, если не ошибаюсь). Там можно таких котят увидеть, что... уходить не хочется! Знаю по собственному опыту.
![]() Учтите только, что породистые кошки стоят "породистых" денег. Как раз на таком салоне полюбившуюся мне с дочками "голубую русскую" один заводчик из Лилля готов был отдать всего за... 11 000 франков (вместо обычных 18 000). У нас денег хватило только на энергичное почесывание в затылке. ![]() Зато радости от таких котят - на миллион. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Борис, Спасибо ! я как раз хочy русскyю голyбyю или британскyю веслоyхyю!!! я толко могy представит во сколко мне может вилитса етот очарователнии пyхнастик! но врадли устою перед таким соблазном!!!! еще раз огромное пасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Муж подарил мне подарок на рождество - породистого котенка
Как потом уже узнала - цена на таких котят очень высокая, но он нашел девушку в Инете, кот. продавла за 400-450 евро... Правда наш случай - родители котенка не чемпионы совсем, то есть получается породистый котенок но официально не чистокровка...То есть у ее отца-кота - история какая-то не очень "чистая" была...Кажется "спутался" с персом что ли... Но котенок везде зарегестрированный и привики и т.д.... Теперь вырос наш котенок - 11 сентября будет 2 года. Но кто ее первый раз видит - говорит, что у нее все каноны породы присутствуют - и глазки голубые, и носочки какие нужно ( длина, цвет...) и т.д., характер тоже... Я за породой ( вернее ее чистотой не гналась - но теперь если выхожу с кошкой на улицу - прохода нет, все заворожены красотой кошки... Проблема с породистыми - найти ей кота - подруга, подружку, очень дорого ( примерно цена котенка), и вы не можете быть уверены, что ешхе будут котйтат. Моей кошке 2 года, - до сих пор "ишхем" ей друга, для етого нужно тоже предусмотреть ордельный бюджет...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Fiesta shelau vam naiti dostoinyu pary ! a mne ostaetsa shdat oseni i exat v Paris na vistavki! ya vot dymau moshet iz domy privezti... vrode deshevle polychaetsa! tolko ya ne sovsem vkyrse kak perevozit shivotnix suda!!! kakie dokymenti nushni...moshet kto znaet ??????
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Nikitka пишет:
Katja |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Nikitka, нужен конечно "паспорт" , т. е. свидетельство о рождении, родословная, вет. паспорт в котором будут стоять печати о том,
какие прививки получены, причем дважды с интервалом в 2-3 недели их нужно повторить, чтоб 100% гарантия что животное не больное и не заболеет. перед вылетом берется справка в ветклинике, о том что животное здорово во всех отношениях на данный момент, желательно на двух языках (рус., французский ). С печатями, чем больше тем лучше, и она действительна только 10 ДНЕЙ ![]() Чтоб котенок прошел весь этот путь, конечно же он долже быть чистокровным, затраты не маленькие, усилий много, но в любом случае дешевле чем купить в Париже. У нас в Казахстане британский котенок, с отл. родословной 200 долларов + вет. паспорт 10 + прививки 100 + справка на 10 дней 20 + контейнер-перевозка 70 + билет на самолет незнаю как, но что-то нужно, это легко узнать у той авиакомпании которой летите. кстати забыла похвастаться, у меня дома живут : Сара-Виолетта Леапольдина - британская короткошерстная, окрас голубой, 4 года , вес 6,5 кг , САС 3 раза - Интерчемпион Астория Меджик - петерболд, питерский сфинкс, видели ? см. здесь: www.peterbald.ru/about_pbd.html CACIB CAC 2 раза , лучшая в Казакстане, знают ее хорошо Москве, Петербурге. Есть сейчас котята, им 2 месяца , 1 девочка резиновая окр. светло-бежевый, и 2 кота велюровые (1-2 мм) шерсть окр. черный. стоят соответственно 400- 300 долларов. Fiesta, хочу вам сообщить, если у вашей кошки имеется паспорт, родословная, то она считается чистокровкой, иначе она остается со свидетельством о рождениии подлежит обязательной стерелизации. Кстати магазины есть где-то возле острова Сите, вдоль набережной, улицы не знаю, но дорогу показать могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
С удовольствием, бы опубликовала фотографии, похвастаться охото.
Но я сожалению неумею пока в полном объеме пользоваться компьютером, а учиться мне некогда . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Nikitka, Никита, если Вы еще не купили котенка, могу помочь.Моя бывшая свекровь - владелица питомника в Таллинне.Там и русские голубые и вислоухие есть.У нее и сайт в нете с фото котят есть. Мой адрес katerina777@list.ru
И дешевле они, чем во Франции стоят.Катя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Недавно зашла в зоомагазин в Бордо и увидела котят по 700 евро. Выглядели обычными беспородными котятами. Но я слабо разбираюсь в породах, может какая- нибудь "ориентальнаяь порода.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ориентальная - это тоже порода.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Написала "ориентальная порода" с улыбкой, потому что в Минске как-то видела, что мальчики продавали разномастных котят и громко выкрикивали, что они ориентальной породы.
А вообще-то я слышала, что "ориентальная " - это тоже порода. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
огромное все пасибо!! еше не кyпила котенка! била дома на Yкраине попиталас наити но как подсчитала затрати денег и нервов ... дyмау лучше все ше кyпит в Парише! огромнoa просба ко всем даите поболше адресов магазинов! собираемса 2 -3 октабра
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |