Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2005, 03:36
Дебютант

Дата рег-ции: 27.06.2005
Отправить сообщение для  Nikitka с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikitka с помощью Yahoo
Question Где купить породистого котенка?

Где во франсии мошно кyпит породистого котенка? так хочетса пышистика !!! не видела ни одного магазина!мошет кто знает питомник или клyб ?! HELP
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2005, 03:50
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
В Париже такие магазины находятся на quai de la Megisserie. Но еще больше выбор, если вы посетите салон домашних животных, который проводится ежегодно в Париже (осенью, если не ошибаюсь). Там можно таких котят увидеть, что... уходить не хочется! Знаю по собственному опыту.
Учтите только, что породистые кошки стоят "породистых" денег. Как раз на таком салоне полюбившуюся мне с дочками "голубую русскую" один заводчик из Лилля готов был отдать всего за... 11 000 франков (вместо обычных 18 000). У нас денег хватило только на энергичное почесывание в затылке.
Зато радости от таких котят - на миллион.
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2005, 03:58     Последний раз редактировалось Nikitka; 27.07.2005 в 04:02..
Дебютант

Отправить сообщение для  Nikitka с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikitka с помощью Yahoo
Борис, Спасибо ! я как раз хочy русскyю голyбyю или британскyю веслоyхyю!!! я толко могy представит во сколко мне может вилитса етот очарователнии пyхнастик! но врадли устою перед таким соблазном!!!! еще раз огромное пасибо
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2005, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Муж подарил мне подарок на рождество - породистого котенка

Как потом уже узнала - цена на таких котят очень высокая, но он нашел девушку в Инете, кот. продавла за 400-450 евро... Правда наш случай - родители котенка не чемпионы совсем, то есть получается породистый котенок но официально не чистокровка...То есть у ее отца-кота - история какая-то не очень "чистая" была...Кажется "спутался" с персом что ли... Но котенок везде зарегестрированный и привики и т.д....

Теперь вырос наш котенок - 11 сентября будет 2 года.
Но кто ее первый раз видит - говорит, что у нее все каноны породы присутствуют - и глазки голубые, и носочки какие нужно ( длина, цвет...) и т.д., характер тоже...
Я за породой ( вернее ее чистотой не гналась - но теперь если выхожу с кошкой на улицу - прохода нет, все заворожены красотой кошки...

Проблема с породистыми - найти ей кота - подруга, подружку, очень дорого ( примерно цена котенка), и вы не можете быть уверены, что ешхе будут котйтат. Моей кошке 2 года, - до сих пор "ишхем" ей друга, для етого нужно тоже предусмотреть ордельный бюджет...
Старое 28.07.2005, 02:56
Дебютант

Fiesta shelau vam naiti dostoinyu pary ! a mne ostaetsa shdat oseni i exat v Paris na vistavki! ya vot dymau moshet iz domy privezti... vrode deshevle polychaetsa! tolko ya ne sovsem vkyrse kak perevozit shivotnix suda!!! kakie dokymenti nushni...moshet kto znaet ??????
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2005, 19:36
Дебютант

Дата рег-ции: 29.04.2005
Nikitka пишет:
Fiesta shelau vam naiti dostoinyu pary ! a mne ostaetsa shdat oseni i exat v Paris na vistavki! ya vot dymau moshet iz domy privezti... vrode deshevle polychaetsa! tolko ya ne sovsem vkyrse kak perevozit shivotnix suda!!! kakie dokymenti nushni...moshet kto znaet ??????
Моя бывшая свекровь в Таллинне держит питомник породистых кошек, заведует клубом и зоо магазином.Почти все кошки и коты призеры международных выставок.Она даст полную консультацию, поможет оформить все документы на вывоз котенка.Пишите, если нужна дополнительная инфо. katerina777@list.ru
Katja
katerina777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2005, 20:32
Дебютант

Дата рег-ции: 11.08.2005
Nikitka, нужен конечно "паспорт" , т. е. свидетельство о рождении, родословная, вет. паспорт в котором будут стоять печати о том,
какие прививки получены, причем дважды с интервалом в 2-3 недели
их нужно повторить, чтоб 100% гарантия что животное не больное и не заболеет. перед вылетом берется справка в ветклинике, о том что животное здорово во всех отношениях на данный момент, желательно на двух языках (рус., французский ). С печатями, чем больше тем лучше, и она действительна только 10 ДНЕЙ
Чтоб котенок прошел весь этот путь, конечно же он долже быть чистокровным, затраты не маленькие, усилий много, но в любом случае дешевле чем купить в Париже.
У нас в Казахстане британский котенок, с отл. родословной 200 долларов + вет. паспорт 10 + прививки 100 + справка на 10 дней 20 + контейнер-перевозка 70 + билет на самолет незнаю как, но что-то нужно, это легко узнать у той авиакомпании которой летите.
кстати забыла похвастаться, у меня дома живут :

Сара-Виолетта Леапольдина - британская короткошерстная, окрас голубой, 4 года , вес 6,5 кг , САС 3 раза - Интерчемпион

Астория Меджик - петерболд, питерский сфинкс, видели ? см. здесь: www.peterbald.ru/about_pbd.html
CACIB CAC 2 раза , лучшая в Казакстане, знают ее хорошо Москве, Петербурге. Есть сейчас котята, им 2 месяца , 1 девочка резиновая окр. светло-бежевый, и 2 кота велюровые (1-2 мм) шерсть окр. черный. стоят соответственно 400- 300 долларов.

Fiesta, хочу вам сообщить, если у вашей кошки имеется паспорт, родословная, то она считается чистокровкой, иначе она остается со свидетельством о рождениии подлежит обязательной стерелизации.

Кстати магазины есть где-то возле острова Сите, вдоль набережной, улицы не знаю, но дорогу показать могу
chuchundra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2005, 19:08
Дебютант

С удовольствием, бы опубликовала фотографии, похвастаться охото.
Но я сожалению неумею пока в полном объеме пользоваться компьютером, а учиться мне некогда .
chuchundra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2005, 19:30
Дебютант

Дата рег-ции: 29.04.2005
Nikitka, Никита, если Вы еще не купили котенка, могу помочь.Моя бывшая свекровь - владелица питомника в Таллинне.Там и русские голубые и вислоухие есть.У нее и сайт в нете с фото котят есть. Мой адрес katerina777@list.ru
И дешевле они, чем во Франции стоят.Катя
katerina777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2005, 01:31
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Недавно зашла в зоомагазин в Бордо и увидела котят по 700 евро. Выглядели обычными беспородными котятами. Но я слабо разбираюсь в породах, может какая- нибудь "ориентальнаяь порода.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2005, 18:45
Дебютант

Ориентальная - это тоже порода.
chuchundra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2005, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Написала "ориентальная порода" с улыбкой, потому что в Минске как-то видела, что мальчики продавали разномастных котят и громко выкрикивали, что они ориентальной породы.
А вообще-то я слышала, что "ориентальная " - это тоже порода.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2005, 00:31
Дебютант

огромное все пасибо!! еше не кyпила котенка! била дома на Yкраине попиталас наити но как подсчитала затрати денег и нервов ... дyмау лучше все ше кyпит в Парише! огромнoa просба ко всем даите поболше адресов магазинов! собираемса 2 -3 октабра
Nikitka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки