![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2016
|
Удаленное управление недвижимостью
Предлагаю услуги по управлению вашей недвижимостью и решением всех вопросов вашего пребывания на Лазурке и в Провансе:
- еженедельные визиты для проверки состояния виллы/апартаментов во время вашего отсутствия; - проверка и оплата всех необходимых счетов; - информирование владельца о возникающих вопросах; - организация и управление персоналом; - организация отдыха и решение возникающих вопросов; - координация и наблюдение за ходом проведения строительных и ремонтных работ; - организация необходимых сервисов (уход за садом, бассейном, уборка и др.) - снабжение необходимыми товарами и продуктами (напитки, моющие средства, продукты питания); - подключение к интернету, телефону; - при желании - поиск арендаторов на краткосрочную или долгосрочную аренду; - работа с гостями: организация заселения и выезда гостей, контроль оплаты аренды, залога, а также уборка, смена полотенец и постельного белья; Гарантирую полную финансовую подотчетность владельцу недвижимости, честность, корректность и личное участие, позволив Вам насладиться комфортным отдыхом и быть спокойным в ваше отсутствие, доверив мне заботы о вашей недвижимости не переплачивая! Всю информацию обо мне и вопросы можно обсудить при личной встрече, чтобы вы были уверены в доверении мне такой важной миссии |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
Добрый день!! Меня заинтересовало ваше предложение. Я хотела бы узнать ваши расценки. Моя почта ang.irina06000@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Xoziaushka, добрый день, так как я работаю частным образом, расценки ниже, чем Вам могут предложить агенства. Но в любом случае, нужно встретиться или созвониться ( свой телефон указала Вам в письме)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2016
|
Vers, добрый день! Пришлите пожалуйста ваши контакты
Я заинтересовался вашим предложением. wolfson555@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Предлагаю услуги по управлению вашей недвижимостью и решением всех вопросов вашего пребывания на Лазурке и в Провансе:
- еженедельные визиты для проверки состояния виллы/апартаментов во время вашего отсутствия; - проверка и оплата всех необходимых счетов; - информирование владельца о возникающих вопросах; - организация и управление персоналом; - организация отдыха и решение возникающих вопросов; - координация и наблюдение за ходом проведения строительных и ремонтных работ; - организация необходимых сервисов (уход за садом, бассейном, уборка и др.) - снабжение необходимыми товарами и продуктами (напитки, моющие средства, продукты питания); - подключение к интернету, телефону; - при желании - поиск арендаторов на краткосрочную или долгосрочную аренду; - работа с гостями: организация заселения и выезда гостей, контроль оплаты аренды, залога, а также уборка, смена полотенец и постельного белья; Гарантирую полную финансовую подотчетность владельцу недвижимости, честность, корректность и личное участие, позволив Вам насладиться комфортным отдыхом и быть спокойным в ваше отсутствие. Всю информацию обо мне и вопросы можно обсудить при личной встрече либо по тел +33602717722 (whatsapp/viber) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ищу работу на должность персональный менеджер
ищу работу на должность персональный менеджер/личный помощник
Должностные обязанности: - сопровождение по административным вопросам - поиск и анализ информации - выполнение личных поручений - решение организационных вопросов - планирование и организация встреч - ведение деловой переписки - бронирование авиабилетов, гостиниц, трансфера и т.д. - решение бытовых и административных вопросов По всем вопросам +33602717722 Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ищу работу - Персональный менеджер/личный помощник/управляющий недвижимостью
ищу работу на должность персональный менеджер/личный помощник
Должностные обязанности: - сопровождение по административным вопросам - поиск и анализ информации - выполнение личных поручений - решение организационных вопросов - планирование и организация встреч - ведение деловой переписки - бронирование авиабилетов, гостиниц, трансфера и т.д. - решение бытовых и административных вопросов По всем вопросам +33602717722 Ольга |
|
![]() |
|
Закладки |