|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2012
|
Возвратная виза во Францию ее недостатки
Всем добрый день,
Пожалуйста, помогите разобраться. Ситуация: Я родила ребенка от француза в России, мой кдс закончился 7 сентября, отец ребенка предлагает такой вариант записать ребенка в его паспорт (мы не зарегистрированы) а мне сделать возвратную визу, как он говорит она на день дается, то есть прилетаю я и сразу должна скакать в префектуру чтобы восстановить свой кдс.. Мне этот вариант никак не нравится.... но хочу понять что это за возвратная виза? Действительно можно восстановить свой кдс? Или это просто мне лапша на уши чтоб увезти моего малыша, а меня потом пнуть из Франции?! Поделитесь,пожалуйста, своим опытом!!! Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Luck, что вам может не нравиться? если у вас на руках просроченный вид на жительство, в консульстве нужно запрашивать возвратную визу. А на какую другую вы можете претендовать? Виза действует не один день, ее на три месяца дают, по приезду вы подаете досье на продление вашего вида на жительство.
Ребенка вписать во французский паспорт вы не можете. Нужно оформить ему французское свидетельство о рождении в консульстве, и французский паспорт чтобы вернуться. Или возможно консульство может просто визу ему поставить в российский паспорт, это быстрее. Российский паспорт обязательно сделайте в России. Чтобы потом во Франции не было с ним гимора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Luck, на себя можно оформить автомобиль, квартиру, дачу. А ребенка нет, это не вещь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Просто хотела на себя ребенка оформить чтоб никто не смог на него посягнуть (фр-зы), поехать и посмотреть как все будет развиваться с отцом ребенка... но видимо так не получится...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Luck, обратитесь к модераторам, что бы вам разрешили достут в тему - Как не сойти с ума -прочтите от корки до корки, подумайте, а потом принимайте решение.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Luck,
Вам лучше почитать вот эту тему для начала: SOS Femmes, а потом - вот эту: SOS crises: физическое и моральное насилие. Вопросы, если остались, можно задать там же.
|
Закладки |