Наследство
У меня случилось большое горе - внезапно ушел из жизни супруг в начале лета. Началась сразу жесткая борьба между детьми супруга и бывшими женами за его наследство. Меня сразу выкинули из дома, где я проживала с супругом, но дом принадлежит полностью ему и был приобретен на его деньги. Позже он был обставлен на мои средства, но чеки я не копила, да и потом все это доказать практически нереально. Мой муж, как чувствуя, составил этой весной завещание и по дому мы с ним решили оформить на его младшего сына, который проживал с нами, так как у него из всех детей не было за спиной ничего, но с правом моего проживания в этом доме, так как у меня вид на жительство на этот адрес. Сын решил продать срочно дом и сказал мне в жесткой форме подписать согласие, так как иного выхода у меня нет и в принципе, так как мой супруг умер, то мне вообще делать нечего во Франции в их доме. У меня возникает вопрос (может кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией) что мне делать с адресом и куда мне по этому вопросу обращаться?
|