![]() |
||
Арт-директор
![]() |
april пишет:
Зоопарк находится на опушке Венсеннского леса. Туда можно доехать на метро (станция Porte Dorée, 8-я линия) либо на 46-м или 56-м автобусе. Парк закрывается в 17.45, кассы - в 17 ч. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Да, фламинго потрясающие
![]() Только приехали из Туниса( Джерба), везде побывали, а остров фламинго из-за жары не посетили - и вдруг такой сюрприз ![]() Впечатление необыкновенное, как " цветущие лилии в пруду ". ![]() . |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2004
|
Снимки сделаны под впечатлением от просмотренного недавно "МАДАГАСКАРА" ???
Смешно получается: и зебра и бегемот и пингвины! ![]() Спасибо БК!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Albosha пишет:
А я тащусь от фламинго!!! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Борис, снимки на самом деле великолепные! Вы фотокорреспондентом не планировали работать?
![]() Хочу лишь добавить от себя: хотите увидеть настоящий зоопарк - прямиком в Барселону. Билет стоит 10 евро, а эмоций - на всю жизнь! |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
chouchounya, выдам вам страшную тайну: в зоопарке батарейки фотоаппарата сели раньше, чем я половину клеток и вольеров обошел. То есть многое осталось за кадром.
Второй момент - там сейчас ремонт идет, часть обитателей увезли куда-то. Ну и в третьих, даже в таком куцем виде зоопарк - это радость. Я привык довольствоваться тем, что имеется на сегодняшний день, не шибко расстраиваясь, что где-то у кого-то в сто раз лучше и больше. Так что, в Барселону не скоро соберусь. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Boris, а вы видели какие у жирафов языки? Всё еще не оставляю надежду самому покормить его из рук и запечатлеть это... как он своим синим языком обхватывает руки кормящих людей... )
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
anglaise пишет:
![]() Firefly пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Firefly пишет:
Надеюсь, что кому было интересно посмотреть на синий язык жирафа, тот посмотрел, а посему фотку из этого раздела удаляю. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |