![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2004
|
Детские магазины [Хочу привести подарки моим мелким....]
В августе буду в Париже. Наобещала моим мелким (2и4 года ) привести кучу
подарков(чтоб заставит совесть молчать,что оставляю дома с бабкой и дедом). Вопрос,вообщем,такой: названия,адреса и как доехать(желательно ст.метро) до детских магазинов. Интересует всё(игрушки,вещи,обувь). Помогите,люди! А то детки домой не пустят. Шутка! Всем привет.Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
|
Много детских магазинов мы "открыли" для себя в торговом центре Quarte Temps, что в Дефансе, метро La Defance Grande Arche, как раз напротив Арки. Там есть и игрушки, магазин сети Toys..., демократичные цены в магазинах сетей H&M, C&A.
Советую посетить еще и потому, что Дефанс очень симпатичное место, современный ПАриж с небоскребами, нам очень понравилось. Туристов там мало, если и попадают, то самостоятельные, как мы, остальным показывают с автобуса. Мы приехали туда рано утречком, часов в 8, сначало погуляли, а в 10 в магазин. Народу никого, красота. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответ.
Видно других ответов не дождусь. Ни детей,ни внуков ,видно, ни у кого нет. Или тема не интересная? Зайдите на наш итальянский форум www.russianitaly.com ,там только об этом и говорят. Кому интересно,конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
vika, вот ссылка на адреса сети детских магазинов игрушек Apache.
P.S.: Как-то не очень красиво давать рекламу своему форуму таким образом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Cпасибо,ссылка интересная. А насчёт итальянского форума скажу:
Я только съязвить хотела(видно,неудачно),ни о какой рекламе речь не шла. Но раз так вышло,извиняйте все,кто обиделся. И ещё скажу ВАШ форум прикольнее намного. Ну что,простили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2004
|
Интересно, насколько дорогая во Франции обувь детская? А то в Праге, думала, куплю детке в первый день ботиночки! Пока нашла что мне нужно - несколько дней ребенок парился в зимних сапогах в апреле.
|
|
![]() |
|
Закладки |