![]() |
||
Новосёл
|
![]() Всем привет! кaк делa?
![]() Меня зовут кирилл‚ мне 16 лет‚ я живу во Франции‚ в Пaриже и я изучаю русский язык с прошлого годa. я очень сильно люблю этот язык и я хочу находить кто-то говорящий на русском языке и желая изучать французский язык. я жду вaш ответ. спaсибо Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Salut , Cyril!
Мне, наоборот, очень нравится французский язык (я посещаю курсы французского) и я с удовольствием с тобой попереписываюсь. На какие темы ты хотел бы поговорить. ПИШИ ОТВЕЧУ ![]() ![]() ![]() Ты занимаешься каким-нибудь видом спорта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Друзья, пора вам переходить в режим личной переписки.
![]() Топик перенес в раздел "Встречи - Тусовки". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() дa ‚ извините для плохой раздел но ето потому что я всё не понимaю.
![]() спосибо morskaia для ответа. я не понимaю ето слов "попереписываюсь". ![]() я кaтaюся упражнения для развития мускулатуры. ![]() я думaю that we had better carrying on this conversation in privat.(on devrait continuer cette conversation en privé) ![]() ![]() (if I make mistakes with my russian you can correct me of course, it would be nice in order to improve my russian -and same with your french-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я написала тебе "персональное сообщение".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Послала на e-mail фотографии. Понравились?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
morskaia, везет же тебе!
![]() ![]() Ну, ничего, какие мои годы, я еще буду учить французский язык! Я себе клятвенно пообещала, что буду на нем свободно говорить, даже если у меня появится возможность только лет в 80! ![]() ![]() Kirill_FR_Cyril пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() ![]() ![]() ![]() я люблю твои фотографии, твои фотографии являются отчень красивые!! браво! молодец ![]() ![]() Désolé de ne pas avoir répondu avant. J'étais absent, et là je pars trois jours, jusqu'à lundi soir au bord de la mer chez ma grand-mère! потцелуй |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет, Кирилл!
Почему ты решил учить русский язык? Какие ещё языки ты знаешь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2005
|
![]() Kirill_FR_Cyril пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Привет Кирилл!
Я хороший преподаватель русского языка иностранцам, работаю 2 года, самой мне 24. Мне нужен фанцузский, устроим обмен? |
|
![]() |
|
Закладки |