![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Доставка еды на дом + бюро добрых услуг, Москва
Добрый день,
я сейчас ищу информацию также у своих друзей / знакомых в Москве, но спрашиваю здесь, может в другой раздел перенести? Моя мама 63х лет вчера ночью пошла спасать нашего кота, который с нашего 2го этажа спрыгнул на козырек подьезда и стал орать благим матом. Видно поскользнулась на самой высокой ступеньке и упала. Резултат - 2 сломаные руки, одна в локте, одна в кисти (она еще смогла подняться (одна!!!) в квартиру и позвонить мне). Завтра операция и гипс черт знает на сколько. Нужен совет, я еду в Москву, но кто-нибудь может посоветовать, какие-нибудь сайты, на которых может быть вы заказываете своим родителям еду? Хочу сделать сток хотя бы не скоро портящихся продуктов и чтобы потом снова заказывать периодически? Также интересует доставка и оплата всего картой в интернет при заказе? Также есть у кого-нибудь координаты хороших агентств по типу "Заря", где можно заказовать разово, например помощь по дому, приготовление еды, уход за человеков у которого обе руки в гипсе и ты ды? Буду благодарна за любую помощь и советы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Cati, Вашей маме скорейшего выздоровления!
Может быть эта информация о социальных работниках будет Вам как-то полезна - http://www.molnet.ru/mos/mob/ru/survive/o_46146#Где получить соцработника? (там есть телефон горячей линии - с вопросами можно обращаться на круглосуточную «горячую линию» Департамента социальной защиты населения Москвы — (495) 691-34-78.)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Свинка - спасибо!
Мне уже посоветовали разл.интернет магазинов, и посмотрю Вашу ссылку по соц.работникам... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я заказываю продукты в Утконосе. Всегда все свежее.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2018
|
Мы заказываем продукты в магазине итальянских продуктов http://italianadom.ru/ , доставка по Москве, оплата картой на сайте есть. Привозят быстро и к нужному времени.
|
|
![]() |
|
Закладки |