|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2016
|
Срочно нужен учитель французского языка в Подмосковье
Добрый вечер всем, я хотела бы совета или рекомендаций относительно репетитора, еще лучше носителя языка практически без знания русского языка, для занятий с ребенком 8 лет (учеба с нуля) и дополнительными занятиями для меня (тоже уже практически нулевой уровень) на это лето. Срочно!!!! июнь-июль 2016г.! Предпочтительнее всего, занятия по пятницам, у нас на даче в районе ст. Зеленоградская, Пушкинский район (Ярославский вокзал, примерно 1 час езды от Москвы). Грамотному педагогу и хорошему человеку могу предложить проживание с полным пансионом. Тел.: 8.903.204.39. сорок три mail: 3tour@rambler.ru
Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2016
|
Sonika благодарю за ответ. Сегодня на мое объявление на другом сайте откликнулась учительница французского языка, с большим опытом работы именно с детьми, и живущая практически рядом с нами. Так что надеюсь, в данном случае мой вопрос снят. Очень хочу верить, что с ней у нас все получится. Но что касается погружения и обучения детей иностранному языку, я все же позволю с вами не согласиться... на нулевом уровне, важно услышать язык и хотя бы чуть начинать запоминать слова, а уж предлоги это ей сейчас точно не нужно.
|
|
![]() |
|
Закладки |