Дебютант
Дата рег-ции: 10.10.2015
|
Как остаться во Франции после развода
Здравствуйте,девочки!
Прошу посощи,может быть кто то был в подобной ситуации или слышал подобные истории,отзовитесь пожалуйста,,
Мы поженились еще в 2009 году,он француз и я осталась жить во Франции,,С огромными усилиями протянула 1 год и уехала обратно в Россию,потом был очень тяжелый для меня развод,,,было не легко,,ссоры,скандалы,,у него не простой характер,если что не по нем,сразу в крик,,до брака он был внимательным,любящим и я ему поверила и влюбилась по уши тоже,,еще до развода,сразу же после моего отъезда он быстро утешился,нашел себе другую,но она выдержала только 4 месяца и тоже сбежала,Потом он снова начал мне писать,звонить,просить прощения,говорил что не может меня забыть и всегда любил,,снова начал приезжать в гости да и я тоже была здесь несколько раз,,вот так случилось что в октябре 2014 мы снова поженились,,Я тяжело заболела,перенесла операцию на головном мозге,,он поддерживал меня,заботился и благодаря ему и его семье я выкарабкалась,,но отношения снова сошли на нет,он снова стал раздражительным и грубым,,говорит что больше меня не любит и что это конец,,через 2 месяца мне получать carte de sejour,он мне помогает и говорит что после этого я должна уехать,,Я живу в деревне,ни транспорта городского,ни машины у меня нет поэтому не могу найти работу чтобы смочь снимать квартиру и жить своей жизнью отдельно от него,,В Россию возвращаться боюсь т к во Франции для меня мед,помощь сейчас полностью бесплатна,а там если что случится то мне уже не выкарабкаться,да и работать как раньше я уже не могу ,,Подскажите,какие пути у меня есть чтобы остаться во Франции,пожалуйста
|