![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2005
|
Передайте привет!!!
Кто может передайте привет и расцелуйте покрепче замечательную женщину ,бабушку ,тетю Женю,которая с 1945 года живет в городке la Seyne ,и встречает всех русских,кто туда приезжает.И еще такие же поцелуи Лили и Жан-Полю.Мы их тоже любим и помним.Фольк-группа Трынъ-Трава.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Тоша пишет:
![]() когда снова в наши края с концертами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Огромное Вам спасибо за ответ!
Я первый раз общаюсь с людьми таким образом.Боже мой,как приятно что тебя услышали за тысячи километров!!! А тетя Женя -это madame Raudaut,я думала ее знают все. Собирались в ваши края с концертами и военно-историческим клубом(лейб-гвардии казачъего Его Величества полка) на реконструкцию старинной баталии 19 века,да что-то не получилось.Хотя Ваш городок мы очень полюбили и исходили и исплавали его вдоль и поперек. А Лили и Жан -Поль Живут недалеко от пристани. Если уж Вы первый человек кто мне ответил ,хочу попросить у Вас совет-как сделать что-бы я получала сообщения на e-mail ,а то пишут что он не активирован. Еще раз Вам БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой адрес tryn-trava@mail.ru P.S.А может Вы были на нашем концерте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Тоша, ну раз в первый раз, значит с почином вас !
попробуем поискать мадам Raudaut, тем более мне самой было бы интересно с ней пообщаться. отвчаю на ваш вопрос. на форуме чтобы получать личные сообщения вы можете пользоваться персональным ящиком, это находится в правом верхнем углу странички, там увидите - персональные сообщения- заходите туда и пользуйтесь как обычным почтовым ящиком. Я вам кстати туда написала, можете посмотреть первое сообщение ![]() Света |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добрый день, Света!Я тоже попыталась послать Вам персональное сообщение ,но плохо дружу с компьютером и не знаю получите Вы его или нет.И еще один технический вопрос-Допустимо только сохранять два сообщения ,т.е. предыдущие автоматически удаляются?Извините за ,мохет быть глупые вопросы,но кроме Вас не с кем проконсультироваться-муж уехал в студию.Спасибо.
Наташа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоша пишет:
Если Вы хотите получать уведомления об ответе на е-мейл, находясь в данной теме, войдите в меню "Опции темы" (вверху страницы) и нажмите "Подписаться на эту тему".
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо!А изменение статуса зависит от времени или колличества сообщений?
Тоша. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тоша пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Leonid пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А вот Samurai показал нам пример пустого сообщения!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Лёнь, это я в обучающих целях, ты же понимаешь!
![]() Да и тебя просто рад был услышать! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |