![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2014
|
Ищу подселение или девушку для совместной аренды окт 2015 Париж
Здравствуйте! Еду на обучение в Париж в конце сентября 2015 года. Ищу варианты по проживанию, рассматриваю подселение к кому-нибудь или ищу человека для совместного поиска и аренды жилья с конца сентября 2015 на длительный срок.
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2015
|
добрый день! еще актуально? я тоже ищу соседку, с октября, на 10 месяцев!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.08.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Смысл в чем. я нашла этот вариант на airbnb, но еще не забронировала, просто связалась с хоязином, разведала информацию, он согласен предоставить бронь на 3 месяца (для визы) если вы в такой же ситуации как и я. Так что, чем скорее вы мне ответите и решитесь - тем лучше ![]() Сама студия по его запросу стоит 820 в месяц. Но, такой момент: там кровать 1 (рассчитанная на двоих конечно), но думаю, что можно взять с собой или там приобрести еще матрас надувной или что-нибудь дешевенькое из икея (в нашей, насколько я помню, самая дешевая кроватка без матраса 1,5 рублей стоила ![]() Я сейчас тоже нахожусь в поиске, и, честно говоря, это самый приемлемый для меня вариант на данный момент оказался, если брать цена-качество, как это не печально. А то стоят студии по 700 евро, но по 10м2, кровать упирается в душ, туалет вообще неясно где, из кухни - микроволновка ![]() Обо мне: меня зовут Алина, 22 года, поступила на М1. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2014
|
Все пропало.. Я уже нашла себе жилье и вот все отменилось((( я опять в поиске! Если есть какие-то варианты, пишите, пожалуйста!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ARENDA
Mогу предложить комнату в трехкомнатной квартире в Париже. Есть все необходимое для проживания, интернет, шкаф, две кровати, стулья, столик..... Метро в двух шагах.
Оставьте свой телефон, поговорим |
|
![]() |
|
Закладки |