![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
Прекрасная квартира 100 кв м в Thoiry, Yvelines
Добрый день.
31 января освобождается квартира в небольшом городе в Yvelines Thoiry 78770. Пока ее занимает моя семья. Собственница и ее муж (кстати, доктор, который практикует на первом этаже дома), очень доброжелательные и приятные люди, ищут новых жильцов на длительное время. В отличие от многих французских собственников, они не требовательны к документам. Но, понятно, что документы в целом должны быть в порядке, равно как и доказательства возможности платить. Меня, с доходами на 70% из-за границы, никто не хотел брать, они взяли. Людей ищут ответственных, чистоплотных. Объявление есть на leboncoin с фото. http://www.leboncoin.fr/locations/753701034.htm?ca=12_s Несмотря на то, что город в 50 км от центра Парижа, в столицу добираться очень удобно: каждый час со станции Villiers-Saint Frédéric ходит поезд. До Montparnasse всего 30 минут. Так быстро, потому что поезд едет практически без остановок. Сам город очень безопасный, мэр всех знает лично, историческое место с замком и известным зоопарком. Квартира современная, меблированная. Рядом école maternelle et primaire очень высокого уровня. Аренда 1300, плюс 150 charges, куда также входит и оплата интернета с телевидением (freebox). Отопление индивидуальное электрическое. Заранее стоит отметить, что отопление дорого, но есть печка. Будут вопросы, звоните мне 0650690092 или по телефонам, указанным в объявлении. |
|
![]() |
|
Закладки |