|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы учитесь в Nanterre?
ребята, а также девчата, учащиеся в Nanterre, скажите, пожалуйста, как вы записывались в этот университет? насколь мне известно, нужно сначала записаться на их сайте...а что потом??
спасибо! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
|
Не знаю удалось ли вам записаться-поздно я.
Я как раз в прошлом году туда поступила, до Master1 по интернету, а на Master2 необходимо за досье прийти самолично! Вижу, что вы из Бордо, вам в Париж удалось перебраться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Irirena, а на какой вы факультет поступали? Поступили?
И если можно, то какой тест на знание фран яз сдавали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
sandrawater пишет:
Да поступила на Master 2 Commerce Internationnal et Négociation Inerculturelle. Тест языковой не сдавала, т.к. уже был Мастер1. И вообще у меня сложная история, у меня российский диплом с фр.яз связан и годичные языковые курсы уже во Франции при университете прошла, так что с меня тест не спрашивали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Спасибо, Irirena! А годичные курсы вы где посещали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
sandrawater пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irirena, я Нантер так и не стала пробовать из-за своих на то причин.
|
![]() |
||
Мэтр
скажите, а Вы поступили на Мастер 2 сразу же после окончания российского университета? у вас какой был диплом? спасибо
|
![]() |
||
Бывалый
|
Cathenka пишет:
А в Pоссии пед университет по специальности фр. и англ.яз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я в этом году подаю документы в Нантер на Мастер 2. К доссье преанскрипсьон просят приложить чек на 10 ЕВРО. Можно ли у нас в России где-либо купить такой чек?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Руфина, таком случае просите их номет счета и прилагайте оплаченный купон, по любому эти деньги не возвращаются примут вас или нет.Будьте готовы приехать на собеседование после сдачи досье
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, я видела, в доссье указано, что собеседование состоится 30 июня 2006 года.
Не понятно, почему например, Париж 1 и Париж 2 не просят 10 евро за рассмотрение доссье??? Жалко платить деньги. К тому же эта процедура очень сложная. У меня нет счета в банке. И чека тоже нет. И к тому же последний срок отправки доссье был вчера. Но я договорилась по электронной почте, и получила разрешение отправить из Финляндии (так как так быстрее) 01 мая письмо. Выходит отправлю без чека... Интересно, будут они рассматривать? Может я напиши, что заплачу деньги на месте??? Как думаете??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Руфина, не в коем случае, не будет чека, не будут рассматривать доссие, я, кажется знаю о каком факультете идет речь и декан категорически отрезала, нет денег, нет инскрипcион, нет собеседования. Будьте с этим поосторожнее.
А чтобы заплатить деньги, личный счет иметь не обязательно, в Сбербанке вам спокойнo все отправят и фактуру дадут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irirena, времени уже и на сбербанк нет... пятница. Не знаю что делать. Наверное, вообще не отсылать доссье??? Там все равно мне кажется, такой сложный экзамен что я его не пройду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
rufina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Привет всем! Есть кто-нибудь с LEA L3 английский-русский? Скажите, пожалуйста, как там дела с расписанием? Большой ли выбор времени занятий? Много ли пар в день? Занятия проходят всегда в Нантере? Сложно ли учиться, может знаете по разговорам, по сравнению с Сорбонной, например, на том же LEA ? Много ли пар во второй половине дня? Пожалуйста, отзовитесь!!!!! Мне это настолько важно, потому что я ещё опэр в этом году, расписание играет основную роль при выборе университета, а до административной записи расписание узнать нельзя!!!! Помогоите, пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
ElenaNGL, Просьба резонна, видел уже в другой теме - но судя по тому что далеко не все студенты с LEA L3 русскоговорящие, еще меньше находится на этом форуме, ответ здесь маловероятен. Не пробовали на франкоязычных форумах и в соцсетях около-нантерра поспрашивать? - эффективнее будет.
Не могу не упомянуть что сам попал на M2 на соц-полит-эконом.фак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
windiz, спасибо большое за совет, я уже много перепробовала вариантов, но на форумах нантера ещё не была! Обязательно напишу!
|
|
![]() |
|
Закладки |