временное проживание у старичка в городе Bezons (95870) для студентки
Моё объявление адресовано скорее к девушкам или женщинам в статусе студента которым требуется (hébergement) временное жильё (бесплатное или недорогое) на учебный год или более.
Дело в том, что около года назад я был студентом и подавал заявку в одну организацию на поиск жилья в том числе на подселение к старичкам.
Сегодня получил сообщение от президента этой организации, в котором он мне сообщаeт о наличии места в одном доме у старичка в городе Bezons, департамент 95 (достаточно недалеко от Парижа).
Однако я уже не ищу жильё, более того не являюсь студентом. Что ещё примечательно, что в этом сообщении они по ошибке обратились ко мне как к женщине, очень может быть, что к этому варианту они ищут кого то женского рода, а не мужского. Возраст старичка не сообщается. Уточняю, что у старичков как правило проживание либо бесплатное, либо по низкой цене, в зависимости от того, что требуется взамен, Это может быть обязанность делать покупки в магазине, присутствие по вечерам или ночам, помощь по хозяйству в доме или в саду, может помощь в приготовление пищи или просто беседы по душам.
Кого заинтересует пишите.
|