|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2014
|
![]() Добрый день!
Мне нужна помощь в разъяснении. Сейчас учусь на 3 курсе металлургического факультета, кафедра теор. металлургических процессов и общей химии. Моя кафедра раньше называлась "Теория мет. процессов и физической химии", но потом окончание переименовали на "общей химии". Планирую после 4 курса поступать во французский вуз по своему направлению, но только моей специализации "почти" нет - металлургии и теории мет. процессов. Зато есть специализация "Физическая химия" на факультетах химии (licence Sciences, technologies, santé mention chimie) и "Матем, физика и химия материалов" на факультетах физической химии (licence Sciences, technologies, santé mention physique, chimie) - именно после обучения по этим направлениям я смогу поступить уже на мастера немного смежной специализации - материаловедение. Возникают вопросы: 1) на какой лучше поступать курс (L2 или L3), 2) поступать на факультет химии или физики, 3) т.к. я живу в Украине и нет электронного досье - то лучше самой связываться с выбранным вузом или через Альянс Франсез своего города? Когда я была на первом курсе, я пришла в Альянс и девушка, которая проводила консультации о поступлении очень некрасиво себя вела по отношению ко мне, считая меня за тупицу, которая должна вообще не стремиться поступить во французский вуз. А когда я сдавала DELF B2 - на устном собеседовании меня "завалили" на 0 баллов, два "экзаменатора" очень некорректно себя вели, обсуждая предыдущего экзаменуемого - "она ничего вообще не понимает, она совсем тупая". В итоге экзамен я сдала на 29 баллов из 100. Поэтому особо желания к ним снова идти нет, но сдавать экзамен на знание все равно нужно. |
|
![]() |
|
Закладки |