![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2014
|
Воссоединение с родителями во Франции для граждан другой страны ЕС?
Здраствуйте! Я и мой муж граждане Германии, планируем переезд во Францию. Слышала, что во Франции можно воссоединиться с родителями, живущими в России. Так ли это? Сколько надо прожить во Франции, чтобы подать на воссоединение с родителями? Что будет с мед.страховкой для родителей? Какие первые шаги предпринять для этого? Вообщем, интересует всё по этому вопросу. Заранее спасибо за ответы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%F6%E8%FE http://www.infrance.su/forum/showthr...F2%E5%EB%E5%E9
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
irilux, а может лучше почитать темы, которые уже есть, чем плодить новые?
|
![]() |
||
Новосёл
|
В предложенных ссылках и на форуме я не нашла нужных для меня ответов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
так задайте свои вопросы в уже существующих топиках. На форуме не приветствуется создание нескольких тем по одному и тому же вопросу.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Неужели так трудно ответить тому, кто знает? Я никогда не сталкивалась с участием в форумах, не думала, что такое отношение встречу. Не знаю, как удалить тему, сделайте это за меня, т.к. ответов я тут не получу. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
irilux, Вам не стоит обижаться. Практически привезти родителей не возможно. Как раз в первой теме есть результат, когда привезена мать, которая по болезни за собой не может ухаживать. Там же есть ссылки на французское консульство, где вывешен перечень документов для родителей. Наиболее вероятно превезти по визе визитер. Об этом ссылка на вторую тему.
Вам нужно просмотреть очень внимательно обе темы. Особенно те топике, где положительный результат. Почитаете и об отрицательном.Таким образом Вы и научитесь пользоваться форумом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
В двух словах - процедуры "воссоединения с родителями" во Франции нет. Есть пара типов виз, по которым можно пригласить родителей к себе жить на относительно постоянной основе, и все они обсуждаются по ссылкам, приведенным выше. Почитайте последние сообщения с конца, там информация относительно свежая и есть пара случаев, когда родителей удалось перевезти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
irilux, если я не ошибаюсь,то темы,ссылки на которые Вам дали,не совсем про Вашу ситуацию.
У меня знакомый в Голландии не мог привести маму в Голландию,хотя у него ну очень хорошая финансовая ситуация и гражданство этой страны. Сестра вышла замуж за немца,получила немецкое гражданство и вот получилось маму перевезти в,как не удивительно, Голландию. Я не помню точно как он мне это объяснял,но есть что-то типа закона,по которому можно привезти маму в другую европейскую страну. Не знаю при каких условиях. Вроде муж сестры имел контракт на работу в Голландии. Т.е. маму получилось привезти через сестру. Не хочу Вас путать,но есть/был какой-то вариант приезда через другую страну. Вам лучше всего обратиться в префектуру,лучше их никто не подскажет,т.к. ситуация не самая стандартная. Удачи Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|