|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2014
|
Адвокатские услуги во Франции по изменению статуса - нужны ли?
Уважаемые форумчане!
Может кто из вас обращался в адвокатские конторы во Франции при смене статуса виз с визитера на рабочую или с *** с ограниченными возможностями как например "salarié prestataire services communautaires" на нормальный саларье с возможностью работать на любую фр. компанию. Вопрос вообщем-то заключается в следующем: если у меня ну руках предложение о работе "promesse du travail" нужна ли адвокатская поддержка (они умеют рассказать как важно подготовить правильное досье и прочая и прочая) но стоит ли это этих денег (услуги оцениваются в 3К евро)? Это много для этой работы или стандарт? В принципе я с таким же успехом могу собрать доки по "наводке префектуры", пойти в Директ (или как там его еще называют) и при благополучном стечении обстоятельств получить разрешение. Ваше мнение господа товарищи? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Мой муж нанимал 3 года назад румынов. С обеих сторон-работодатель как и работник- все оформилось без адвокатов. Конечно, с румынами вопрос несколько другой, но как я наблюдала- работодатель прилагает немалые усилия, чтобы нанять иностранца ....ну и платит за это гос-ву немалую сумму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Если грамотно собрать досье, то никакие адвокаты не нужны. На мой взгляд, адвокаты могут быть полезны только в случае апелляции после отказа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2014
|
Спасибо за советы
|
|