![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Отзывы о работе адвокатов
предлагаю в каждой соответствующей теме создать рейтинг специалистов во Франции. В данной теме - рейтинг юристов.
Сил нет терпеть больше непрофессионализм и пофигизм некоторых Открываю список адвокатов, от которых бежать не оглядываясь адвокат Mireille Damiano, Nice адвокаты братья Ciccollini, алкоголики оба. Ницца адвокат http://divorce.avocat-goudjil.com/ Гуджил и компания Если дело типовое и несложное, то можно рискнуть. в случае сложном, не будет вникать в детали, проигрыш обеспечен |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Morra, в таком случае расскажите в чем, с Вашей точки зрения, выражается непрофессионализм и пофигизм.
Я встречала пару раз на форуме крайне нелицеприятные отзывы об адвокате (русскоязычном), а когда недовольная дама изложила суть дела, выяснилось, что адвокат как раз хороший и компетентный,и порядочный, но клиент не в состоянии его оценить объективно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Чикколини например чемпион среди нагло-плохих адвокатов. 2 года он мне врал, что мое дело в разработке, что все идет отлично. За 2 года он меня принял 14 раз. Была я тогда молодая и неопытная. И все верила и верила...в конце концов, после двухлетних разговоров, я сказала. покажите мне, что конкретно сделано и когда, он мне ответил...А-а...раз так, вон из моего кабинета...Я и ушла вон в суд, где мне сказали, что вообще никакого дела нет на мое имя...Нравится вам такой вариант? Пойдете после этого к такому адвокату? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Даваите лучше список хороших делать
![]() |
|
![]() |