![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Экскурсия по Парижу на русском языке [Есть такое?]
Уважаемые знатоки, я где-то когда-то слышал, что в некий урочный час от Оперы стартует экскурсия на русском.
Информация может быть ложной или устаревшей, поэтому хочу спросить глобально: существуют ли автобусные экскурсии по Парижу на русском языке, и если да, то где, как и т.д. Спасибо. ЗЫ: Про www.parisvision.fr , где в наушниках есть русский, я знаю, мне бы обычный вариант найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вообще-то традиционно на ступеньках Оперы утром встречаются очень много русских групп туристов от разных фирм.
Там у гидов и можно узнать насчет экскурсии, договориться присоединиться к кому-нибудь...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, а утром - это во сколько?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Обычно, русские группы на автобусную экскурсию по Парижу отбывают от Оперы в 9-00. Подходите без четверти - не ошибетесь. Как правило, места свободные есть.
Удачи
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Nemo --- 8:18 - 18 Мая, 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ValDem,
Ну, так я же и говорю "обычно". Могу добавить еще "большинство московских основных туроператоров по Франции" (Инна-тур, Капитал-тур, например). У большинства столичных турфирм обзорная бывает на следующий день после прилета. Поскольку прилет по вторникам, пятницам и субботам, то обзорная бывает у них по средам, субботам и воскресеньям (не у всех). Воскресная, IMHO, предпочтительнее, поскольку машин в городе заметно меньше, чем в будни. Стоимость - 30 Eвро. :-)
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ага, примерно ясно. Спасибо. Непонятно только одно: остается просто надеяться, что к какой-то группе можно будет прилепиться? И 30 евро кому платить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Экскурсоводу, конечно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2004
|
хочется вставить свои 5 копеек-вчера интересовались ценой обзорной экскурсии по парижу - 40 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
risa, инфляция, однако, вероятно...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Большое спасибо за информацию, но мне бы хотелось заранее зарезервировать экскурсию, а то может случится, что мы придем, а мест свободных в автобусе нет.
Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Скажите, пожалуйста, а эти экскурсии еще проводятся? Потому что большинство постов в этой теме датированы 2004 годом, а очень хотелось бы попасть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
LyOlya, здесь информация об экскурсиях. Надеюсь, это поможет Вам сориентироваться в ценах и маршрутах....
Если на найдете квалифицированного гида, не отчаивайтесь! Хорошенько проштурировав Инфранс, имея хорошую карту и путеводитель, вполне можно обойтись и без экскурсовода ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
esti , спасибо ))
|
|
![]() |