![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2004
|
Маленькие вопросики [Скоро в Париж, возникает куча вопросов...]
Большой привет Всем!!!!
Как толоько засабирались в Париж , случайно наткнулся на ваш сайт и форум. И вот уже месяц гуляю по нему , выуживаю полезную информацию. Класс !!! Большое спасибо !!!! Только к сожалению времени свободного маловато. Итак , 29 июля , я с женой и 8-ми летним сыном отправляемся в Париж !!!! Так уж получилось , что это наш первый по настоящему семейный отпуск и сразу в Париж...... Круто !!!! Решили ехать "дикорями" , по нескольким причинам.... Пока план такой .... 9 ночей в Париже , 1 ночь в Диснейленде. Гостиницу выбирал , оснавательно перерыв ваш форум , нашёл кучу интересной информации , конкретно из рекомендуемых отелей , я заказать ничего не смог , зато узнал , чего хочу.... И из предложенных агенством гостиниц , выбрал Classics Hotel Tour-Eiffel 11 Rue Claude Terrasse Paris Fr 75016 Кстати , если у кого-то , есть соображения , впечатлания , информация об этом отеле , буду очень признателен , изменить уже ничего нельзя , но..... Может кто знает какие есть интересные местечки , недорогие кафушки , супермаркиты , в районе нашего отеля. А сейчас мы занимаемся программой нашего прибывания.... И по ходу возникают куча вопросов.... Например.... Мы думаем для разездов по городу купить Carte Orange , но если у меня проездной 1 -3 зона , а мне надо в 5 , как быть.... |
|
![]() |
|
Закладки |