![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
у меня тоже неприятность случилась. 10 лет подряд отправляла посылки без проблем, всегда все доходило и с каждым разом всё быстрее.
И вот и на моей улице праздник. Посылка дошла, перемотана скотчем Почты России, пропало 3 вещи и разница в весе - посылка "похудела" в дороге.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Flori, ну если она "похудела" и разорвана, то должна прийти с уведомлением о разнице в весе, а это основание для тяжбы с ПР. Правда, видела в инете только один опыт реального возмещения от ПР, сил и времени человек потратил немало(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Flori, Вы не обращались на почту с вопросом, почему так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Flori, а куда отправляли? Тоже надо подарки отправить, вещи дорогие, одну вещь вообще по просьбе подруги за ее деньги куплена. Теперь переживаю, как отправлять...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
в российской почте получатель оформил при получении акт, сделали опись содержимого, и сказали ожидать. Чего ожидать - не знаем
![]()
Имхо внутри посылки содержимое лучше поместить в закрытый пакет, а сверху саму коробку перемотать скотчем полностью, а не только по стыкам. Даже если пролезут в коробку, то пакет рвать не станут. В моей посылке именно была дыра в одном углу, чтобы руку просунуть, не больше. Но как я уже говорила, за 10 лет впервые такое случилось, раньше никогда ничего не пропадало, хотя посылки шлю в Сибирь и они не через одни руки проходят.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Flori, спасибо!
Ну, я обычно так "зверски" все обматываю скотчем, что потом даже сами получатели минут по десять колупаются, чтобы добраться до содержимого. ![]() Ладно, буду надеяться на лучшее...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Venecija, часто посылаем документы DHL в Москву, в Питер, в Пермь, в Новосибирск, доходят за 4 дня. Маршрут такой - из Франции грузовиком письмо идёт до Германии, обычно до Лейпцига, далее самолётом до Москвы, ну а потом растаможка в Москве и отправка самолётом в регионы России. Цена вопроса 81-85 евро. Единственный момент, в накладной необязательно указывать, что вы посылаете паспорт, лучше указать документы. Проблем ни разу не возникало!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Я уже смирилась, что мои посылки приходят вскрытые. Дорогие вещи больше не отправляю! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже отправила посылку почтой Колиссимо 7 мая. Там всякие мелочи для годовалого ребенка. До сих пор посылка не пришла. По номеру ни во Франции, ни в России не определяется ,где она находится. Муж написал заявление по Интернету.Племянница должна искать посылку на своей почте, я полагаю?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
Tanya48, Это очень долго, сейчас посылки мигом долетают, из Америки в Россию обычной почтой-7 дней. Вам надо написать заявление на розыск на сайте и получатель тоже может написать на сайте ЕМС ПР. Правда, на практике, розыски эти мало что дают и остается просто набраться терпения и ждать(((
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Tanya48, Вы в номере меняли буквы CC на EB?
Я уже писала в этой теме, что, если при отслеживании стоит статус "неполный адрес", то это означает, что посылку оставили в почтовом отделении сразу же и курьер даже не пытался доставить ее на дом.
![]() |
|
Мэтр
Меняла. Все равно не там, не там посылка не отслеживалась. Теперь главное, что она в Самаре. Но племянница трубку не берёт и компьютера у нее нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
Моя посылка на российском сайте так и не появилась...Вся информация -на сайте colissimo, последняя-сегодня, из России,что адрес неполный. Дочь отписалась ,что уже получили-им позвонили,но адрес не переспрашивали. Все прошло за 9 дней.
ПС Для интереса поменяла первые буквы номера и проверила на русском сайте. Есть! Написали -отсутствие абонента. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Калькулятор стоимости отправлений почтой Франции
Моя посылка, отправленная недавно, дошла до Мск за 6 дней.
Закладки |