|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Калькулятор стоимости отправлений почтой Франции
Моя посылка, отправленная недавно, дошла до Мск за 6 дней.
![]() |
||
Модератор
![]() |
Почта России очень "стремительно" работает... Посылка была получена 18 июня (дошла очень быстро), а сообщение о ее вручении (я была подписана на уведомления на сайте доставщика) я получила сегодня.
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
![]() Последний шедевр был такой: отправляю посылку 15 кг своей клиентке-подруге в Донецк, страхую на 300 евро. Через 2 дня нахожу ее у себя в подъезде, принесли пока я работала, муж не в курсе, говорит даже в дверь не звонили. Нахожу на посылке маленькую старую наклейку с моим адресом, датированную аж мартом, понимаю, что по ней мне ее обратно и вернули. Ничего, что на другой стороне огромная таможенная декларация и свежая квитанция Звоню на почту- в чем причина возврата? В старой наклейке? -Ах да, это Ваша ошибка, ничего Вам компенсировать не будем -Как это ничего компенсировать не будете, цена отправки по Франции и в другую страну в 3 раза больше. Вообщем, злющая везу на почту снова свою посылку, так как работники моей почты принимают меня уже как вип гостя, посылку мне отправили повторно и бесплатно разумеется. Но урок хороший- не забывайте зачеркивать старые адреса на посылке, если отправляете в использованных коробках. Русская почта потеряла всего 1 посылку, и опять же, я подала на расследование во французскую, а французская втихомолку закрыла досье и все, даже письмо не прислали почему. Так и ничего не добились от них |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Много лет назад моя посылка, отправленная Хронопостом, тоже вот так застряла, якобы работники почты на рассмотрели индекс (хотя адрес и телефон с фио были четко написаны и читаемы) и посылка (почти 100 евро за пересылку было заплачено) вернулась назад.((( Так что на той и другой почте те еще работничики работают. Но такие случаи все же редки, сейчас посылки в РФ доходят быстро.
|
Закладки |