![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Цитата:
Но можно попробовать и с направлением от терапевта. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2013
|
Шишка под мышкой
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, что это может быть. Под мышкой выскочила шишечка, размером с прыщик. При нажатии побаливает. Слышала что это бывает от анти-перстирантов. Как с этим бороться? Есть ли какие-то специальные мази в аптеках? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<couple, >
Что значит не позволяет? вы же не язык сдавать пойдете, а на медицинскую консультацию. Возьмите с собой кого-нибудь помочь с переводом, или просто, на языке жестов. В интернете никто вам диагноз не поставит. Если это прыщ, это одно, а если это лимфатический узел, то другое. И т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
couple, просто отмените на несколько дней дезодорант. Пройдёт, если совсем маленькая штучка и наверху. Я дома в поликлинику ходила когда-то, думала, что важное. Дезодоранты теперь без талька покупаю, рецидивов не было.
Ну а если не пройдёт дня за 3-4, то к врачу, неважно, что не говорите, пощупают шишку и назначат анализы, если нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шишка на коже или под? Или и то, и другое? Как давно? Может быть прыщ, если только на коже, но как же Вам диагноз ставить на расстоянии?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Хочу спросить вашего мнения? утром дочка (16 месяцев) бежала по залу дома и упала на колени и на ладошки (обычное падение), она немного заплакала, я взяла её на ручки пожалеть, после этого поставила на ножки, чтобы она дальше пошла играть, а она не смогла встать на ножки и заплакала. я подождала минут 15, попыталась еще раз поставить на ножки, но дочка не встала на ножки, точнее стала показывать на левую ножку и плакать. Я просмотрела обе ножки, ничего особенного не нашла, помассировала левую ножку, попыталась посадить на пол, дочка, по привычка, перевернулась и попыталась поползти на четвереньках, но заплакала и не смогла. В общем через 1,5 часа после происшествия мы с дочкой уже были в скорой, нам сделали рентген обеих ножек, потом посмотрел хирург (дочка, испугавшись врача уползла от него ко мне на четвереньках). В общем на снимке (тьфу-тьфу) ничего нет (перелома, трещины), хирург тоже ничего не обнаружил (прошло часа 3 после происшествия) припухлости и прочего. Нас отправили домой и сказали, если за 24 часа дочка не пойдет сама, то приехать завтра утром в скорую и наложат гипс дней на 10, тк часто у детей лет до 5 бывают микротрещины, которые не видны на снимке. Если же дочка сама встанет на ножки, и даже хромая будет ходить, то приезжать не надо. К вечеру дочка поползла и потом сама встала на ножки и стала немного ходить, придерживаясь за мебель. До вечера дочка сидела (что для нее несвойственно) и играла игрушками не передвигаясь. В принципе, как я вижу, все будет отлично. Но что такое произошло? почему у нее был такой сильный ушиб или растяжение в таком сильном возрасте? что можно сделать? на данный момент я 2 раза смазала всю ножку chocapaisyl и дала гомеопатию Арнику.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Получила результат сканирования позвоночника.Помогите перевести пожалуйста,так как к специалисту попаду не раньше чем через неделю...:
L'etude en reconstrructions saqittales mes en évidence un pincement marqué du disque L5S1 avec discréte ostéocondensation des plateaux adjacents et phénoméne du vide discal. L'etude axiae oblique dans le plan des disques n'objective pas de modification en D12L1, L1L2, L2L3, L3L4, L4L5 en derors d'une breveté pédiculaire sans canal lombaire étroit toutefois. En L5S1 pincement discal relativement marqué avec phénomène du vide discal sans hernie surajoutée visible. Conclusion: Discopathie L5S1 à type de pincement global complet Minime débord L4L5 Absence d'anomalie significative par ailleurs. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Хотелось бы узнать, есть ли тут аналог лимфомиозота или другие мочегонные ср-ва, мой врач сказала лучше лимфомиозот, тогда не нужно принимать дополнительно калий, появились отеки, соленого не ем, почки в норме.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
простите но лимфомиозот уж некак не мочегонное...
ОН просто напросто гомеопатический препарат, при нем не только не надо пить калий... НО его самого можно не пить и эффект будет приблизительно тем же..., как если бы вы его и выпили. о гомеопатии нельзя так говорить--этот препарат от того то или от этого.... ОН в том числе и от того и от этого...в этом основной пустулат гомеопатии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так оно и есть на самом деле, мне его в свое время и нефролог выписывал для поддержки почек после ангины
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
По этим препаратам там лучше знают где купить. А почему почек? ... почему не сердца? почему не печени.? почему не суставов.... Хорошо выписывать препараты для поддержки, того что и не болит вовсе.... С учетом того, что в флаконе кроме дистилированной воды и вовсе нет нечего. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потому, что я обратилась именно к нефрологу, обратилась бы к кардиологу или ревматологу, они бы выписывали что-нибудь с учетом своей специализации :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Не могу избавиться от навязчивого не особо продуктивного кашля уже длительное время.
Вспомнила, что еще не применяла растирания. Кто-нибудь может посоветовать, что хорошо помогает из местных аптек, или, возможно, из России заказать? Кажется, там камфарным маслом растирали в свое время.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще один чУдный и эффективный рецепт. Варится картоха. Разминается. Добавляется мед и бульон - консистенция должна получиться как для сырников. Теплая кашица выкладывается на грудь, потом слой полиэтилена, потом полотенце. То же самое на спину.
Пробовала на себе как-то. Помогает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
У меня в течении месяца по утрам насморк, а после обеда нормальный человек
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Trocadero, второй день подряд думала о Вас.
С кашлем м.б. - либо у вас есть воспаление, и тогда Вам нужно его убирать - либо воспаление прошло, а кашель остался. У меня так было после восп легких, мучающий кашель оставался около 6 месяцев. По весне стал переходить в астму. Я ходила консультировалась с многими пульмонологами. Один меня научил, что при кашле видоизменяется / провисает какая-то связка (?) в гортани (уже точно не помню, спросите у Славика). Поэтому кашель не проходит долго. Когда хочется закашлять, надо делать усилие и дуть, как будто дуешь через соломинку или задуваешь пламя свечи. На этом же основано дыхательное упражнение, дыхание "йога", вдох глубокий и животом, выдох медленный через рот трубочкой. Еще тогда я принимала поддерживающие иммуноповышающие ср-ва для дыхат. системы. Но в данный момент Вы, наверное, не захотите это делать. |
![]() |
|
Закладки |