![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Azzaz, а название десерта ? Я в соседней теме всех замучила своими фото шоколадного кекса, покрытым как раз этим миндальной пастой. А Вы говорите что это порционное....в моем рецепте(maison Valrhhona ) ром очень чувствуется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
La Martinière, я здесь не нашла и мне мама привозила из России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вопрос организационный: тема подходит к своему 100-страничному лимиту. Как назовем очередную кухонную тему-посиделки?
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер всем! Пожалуйста, подскажите, куда бы приспособить choux vert frise (вроде так пишется).. Я во Франции недавно, пока не особо обосновалась, так вот, жених принес эту капусту сегодня, не понял точно что я просила, и не представляю теперь что бы такое из нее сообразить..
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, помогите советом.
Будет вечеринка в школе по случаю окончания курса. Каждый несет национальное блюдо. Я несу блины с творогом и вишневым вареньем, из несладкого оливье. Хотела его разложить по корзиночкам, таким тоненьким и съедобным, в России мы так делали. Они наверняка где-то продаются, или их можно сделать самим...если да, то как? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вроде сайда, нет?
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Allanya, пожалуйста,первое:
тушеная савойская с радиккио http://www.edimdoma.ru/recipes/15147 шницель из савойской капусты в миндальной панировке http://olgrig.livejournal.com/111874.html#cutid1 И еще идеи суп, лазанья http://olgrig.livejournal.com/111847.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Если это кочанная, как на первом фото , то я делаю с ней голубцы.Получается вкусно и листья не такие твердые как в белокочанной капусте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Leyadelux, по-моему, что-то похожее видела в рядах с мороженым (вроде вафельных, там конусами и корзиночками).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
http://www.cuisineaz.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Алена_74, вот ломкости им и не хватает. Да, немного грубоватые на вид, самому можно сделать посимпатичнее, но очень много возиться надо. Это я написала "тарталетки", а здесь на них написано что то " bouchées". Я просто сразу вспомнила это " Bouchées à la reine". Если купить эти корзиночки, но начинку можно положить любую.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я как-то искала и найти не могла. А потом нашла. Так эти bouchées продаются в нашем СуперЮ в отделе с консервами... Странно. А в Леклере в хлебном. А тарталетки в кондитерском отделе, где печенья, конфеты, конфитюры.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
|
![]() |
|
Мэтр
Алена_74,
c3465, спасибо за помощь. Veronique, Спасибо, мне это пешком нужно транспортировать, так что помидорки это хорошо для дома, тем более 10 штук помидор.. Я решила либо тарталетки либо я одноразовые веррины прикуплю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Алена_74,
c3465, спасибо за помощь. Veronique, Oksy75, Спасибо, мне это пешком нужно транспортировать, так что помидорки и перчики это хорошо для дома, тем более 10 штук помидор-перцев.. накладно мне уже. Я решила либо тарталетки либо я одноразовые веррины прикуплю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр