|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
honey_bunny пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
Откуда: France
Сообщения: 2.061
|
Sasa пишет:
![]()
__________________
Нелепейшее заблуждение-почитать искусство за ремесло,до конца понятное только ремесленнику.Искусство-это манифестация чувств,а чувство говорит общепринятым языком. (Сомерсет Моэм "Луна и Грош"). |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
Откуда: Франция-Россия
Сообщения: 4.414
|
Sasa пишет:
Я своего очень редко балую. Выдаю что-нибудь вкусненькое раз в две недели. Обязательно новое. Это чтоб загадкой для него оставаться ![]() Как раз сегодня сделала кролика в сметанном соусе. Девочки, кормите французов кроликами! Они, оказывается, их обожают! ![]()
__________________
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: Dijon
Сообщения: 2.597
|
Lionne пишет:
А eще картофель, завернутый в фольгу и запеченный в духовке или картофельное пюре! Eще о картофеле - я режу кубиками, также кубиками режу баклажаны и жарю в рапсовом масле, в процессе приготовления добавляю немного мелко нарезанного лука - идет на ура! Для гостей картофель - варю в воде с добавлениeм белого вина ( итальянская кухня) , после приготовления посыпаю петрушкой. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |