![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
А я выпросила у мужа на Kenwood Chef. Прежде чем его выбрать, изучала вопрос в интернете.. Пока я очень очень довольна! Что не маловажно - все детали из литого металла и включен в комплектацию блендер из термостекла!!! Аксессуары за доп.плату на любой вкус. Если на большую семью, берите Major, у него чаша больше по объему.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
У "Скеппшульта" я купила сковородку с ручками для духовки, но и она оказалась не очень нужна (в основном для омлетов на плите). У них на сайте в период распродаж бывают скидки, но хитрые: надо заходить на сайт каждый день утром и вечером, чтобы увидеть. Порой бывает всего два часа с определенной скидкой. Я так подловила скидку и купила свою сковороду после 22.00 вечера. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
А у вас на сколько литров печка? У меня есть газовая плита с духовкой. Но по ничего крупного я там не пеку. Тортики, курицу, мясо... вот думаю, может не нужна мне электропечь на 60 литров, может взять среднюю на 40л?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Пчелка-Светлана, у меня 60. Нормальный размер, небольшой. Не надо вам 40.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, я уже сама не знаю, что мне надо. :-)
Жду свою мультиварку, вот совсем скоро должна приехать. Газовая плита есть, но там духовка плохо включается, а работает хорошо. Бесит, что нужно потратить минут 10 чтобы ее включить. Вот и задумалась о электропечке..... Было бы место куда ее поставить, хоть на потолок крепи.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
Если собираетесь печь пирожки и хлеб, то присмотритесь к духовкам с функцией пара. и функция *гриль* тоже желательна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бармалесик,
Marine Saf, подумала...поговорили с мужем... и решили пока ничего не покупать. Муж за то, чтобы купить нормальный духовой шкаф, т.е. 60 см и со всеми функциями. Я из тех соображений, что ставить его места нет, а загромождать кухню я не хочу, рассматривала вариант шкафа на 40л. Подождем до ремонта кухни, он у нас как раз следующий по плану.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Девушки,у меня остро встал вопрос выбора соковыжималки. Дешевый центробежный вариант- не вариант,и промышленный тоже))) Рассматриваю шнековые,но отзывы такие разные(( Кто пользуется шнековой и какой?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
А я то как расстроилась, когда, приперев за океан, свой дорогущий шведский чугун,увидела цены Lodge )))) Да,он конечно,штамповка,но такая разница в цене!))))
http://www.ebay.com/itm/NEW-Lodge-Lo...16.m2516.l5255 копия моей шведки за 128 евро ПС про соковыжималку вопрос очень актуален ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
chelny, у меня тоже стоял вопрос о соковыжималке. мне нужна была исключительно для сока из яблок, чтоб зараз нагнать 10 литров. я так ничего и не нашла за приемлемую цену. прислал папа из России. если кто поделится местными моделями, тоже буду очень признательна. ( но мне не дороже 30 евро хочется, так как пользоваться несколько раз в год всего.)
![]() |
|
Мэтр
|
сейчас повсюду сковородки для блинов. Хочу купить новую. Мне надо с толстым дном , " сендвич" хочу с "каменным " покрытием и максимально меньшего диаметра( не28 и не 30 см, в илеале бы 22- 24см в диаметре) поделитесь марками и местами. Несколько лет купила поспешно такую, но " безпородную", у нее дно стало чуть выпуклым немного моментально. Мне хочется, чтоб оставось идеально ровным,блинчики делаю часто. Чугунную не хочу, боюсь неудержать и разбить плиту. Да у меня и есть чугунная, собственно. Не сроднились мы с ней.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
это нереально , зараз.
В аннотации к моей , шнековой, указано, что время работы- максимум 20 минут. Вам все равно прийдется делать перерывы в работе, чтобы убрать жмых и дать отдохнуть мотору. Поэтому купите обыкновенную соковыжималку в Лидле, правда она называется centrifugeuse. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня корейской марки Coway: https://www.youtube.com/watch?v=q0QnT8XytUY.
Пользуюсь уже года 3. Центрифугу свою забросила. Очень довольна!! Отжимки от морковки и свеклы выходят почти сухими. Яблочные более влажные. Мне кажется, она очень хороша именно для твердых овощей и фруктов. Я даже гранат отжимала (вместе с косточками). На ютубе есть видео с тестами отжима сока шнековыми и центрифугами. Шнековые выигрывают. Ну и при таком отжиме больше сохраняются витамины и антиоксиданты, сок можно хранить несколько дней. Я не пробовала, выпиваю тут же. С отжимок делаю олади. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Народ покупает, использует редко, хранить все агрегаты - негде, вот и продают недорого. Не вижу смысла новую покупать, если использовать не часто. Мне так вообще не нужна она (и не планирую). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Моя мама на такой соковарке сок томатный делала,очень вкусный! А у меня фигня получилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
chelny, у нас шнековая, мулинекс, 2 насадки.
Все надо резать кусочками чтобы прошло в отверстия. Трудно угадать с сортом яблок, даже если продавец и говорит, что " соковый сорт ". Может получится пюре. Свеклу , морковь, томаты , болгарский перец и зелень выжимала для рецептов. От томатов и перца долго отмывала сеточку, она забивается , сок не проходит. Для цитрусовых надо обязательно счищать кожуру. Так, если цитрусовые очень сочные- брызги летят повсюду, т.к. сверху не закрывается. Забивается довольно быстро, 2 стакана сока и уже надо промывать под водой и прочищать клапан . Плюсы-почти бесшумная и очень устойчивая. Все, что снимается- можно мыть в машине. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это так. Не вижу в этом минуса. Для меня главное, чтобы выход сока из продукта был максимальным.
Ни томаты, ни перцы, ни цитрусовые не давила. Вообще не вижу смысла использовать эту соковыжималку для цитрусовых. Для них есть специальные. Эта все-таки больше подходит для более твердых фруктов. Да, и никогда не мыла свою в машине. Все смывается молниеносно под струей воды. Даже сеточка. В отличие от моей центрифуги, где приходилось драить эту сеточку по 5 минут. И в результате она все равно забилась.. Поэтому и начала искать другую и вот оказывается как удачно попала. Все-таки думаю, от марки многое зависит. Потому что я своей очень довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Лёля, я не про паровую соковыжималку писала конкретно, а вообще. Люди избавляются от объёмныx агрегатов. Так как не у всех кухни огромные все эти аппараты размещать.
Поэтому всяческие пароварки и соковыжималки продают/отдают первыми. И перед покупкой лучше подумать, а нужна ли она вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, мне паровая не подходит, мне нужен " живой сок", для самогона. вот думаю о щнековой, увуая лучше отжимает, центрефужная или шненовая? Паровых много вижу на brocant Яблоки на сидр в наших сестах перерабатывают чуть ли не в каждом третьем дворе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
Закладки |